Recensioni di Miracle Gel™ - Sally Hansen

Media delle recensioni di Miracle Gel™
Leggi tutte le recensioni di Miracle Gel™, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Facile da applicare, con due passate assomiglia ad uno smalto in gel, abbinato al suo top coat dura più di una settimana. Difficile da reperire nei negozi.
Punti di debolezza: Un pò difficile da rimuovere con l'acetone.
Alessandra.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato il rosa ed il rosso ed hanno un ottima brillantezza e tenuta.
Punti di debolezza: La consistenza era intensa e filamentosa. Il pennellino piatto e non arrotondato quindi scomodo da stendere. Essendo molto consistente non bisogna tirar troppo la pennellata altrimenti si formano striature.
Jessica.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colore davvero intenso, brillante. La durata è buona (diciamo una settimana), consistenza non troppo densa. L'ho applicato anche al mare e al sole non si è per nulla scolorito
Punti di debolezza: Costo un po' altino rispetto alla media. Durata buona ma non come quella promessa. Odore un po' troppo chimico. Attenzione a non applicarne troppo o si rischia che impasti
Camilla.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nel colore rosso il risultato è davvero ottimo, sia la stesura sia la pigmentazione, che la durata.
Punti di debolezza: Ho provato anche il rosa, che però non ho trovato così coprente e fluido
Belinda.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il pennello è buono e anche il colore senza aggiungere il top è già di per se brillante. La durata dello smalto è buona.
Punti di debolezza: I colori pastello sono un po’ difficili da stendere.
Federica.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende facilmente, dura a lungo ed è molto brillante, simile ad un semipermanente
Elisa.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il colore, sia il rosso che il rosa, è veramente molto bello e ha un finish talmente brillante che sempre un effetto simile allo smalto semipermanente. Lo smalto ha una texture abbastanza fluida per cui è facile da applicare, si autolivella e si asciuga abbastanza velocemente. Seguendo gli step indicati, lo smalto mi è durato più o meno dieci giorni. Consigliatissimo!
Autilia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: gli smalti sono semplici da stendere sull'unghia, i colori scuri vengono molto bene e non necessitano di una seconda passata, buona lucentezza
Punti di debolezza: i colori pastello sono più "pastosi" e leggermente più difficoltosi da stendere, servono più passate per avere un colore uniforme e coprente, il costo è un po' eccessivo, pensavo durasse di più..senza scheggiarsi è durato 4 giorni
Samantha.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colore brillante, facilità di stesura
Punti di debolezza: Troppo tempo per seccarsi completamente. Mi è durato pochissimi giorni, 4 al massimo, dopodiché il colore ha perso la sua brillantezza ed ha cominciato a togliersi sui bordi
Assunta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie a mybeauty ho potuto testare due smalti: rosso (440) e rosa (160). Sono entrambi dei colori bellissimi, ma la resa è piuttosto diversa. Migliore il rosso sia come durata che come finish, è anche più semplice da stendere. Gli smalti possono essere applicati direttamente sull'unghia, senza alcuna base: infatti, se usata rende il prodotto meno duraturo. La durata è molto buona: dai 4 giorni ai 10 (dipende poi da tante variabili, come uso dei guanti...).
Punti di debolezza: Il prezzo - non economico - è adatto alla qualità del prodotto. Il rosa è difficile da stendere e dura meno.
Denise.F • più di 2 anni fa