Saugella Poligyn

Descrizione
Saugella Poligyn è un detergente per l'igiene intima quotidiana a base di estratto di Camomilla, per un'efficace azione rinfrescante e lenitiva degli stati irritativi legati a prurito vulvare. Specifico per la donna in menopausa, quando le mucose sono più sensibili e il pH vaginale è più alto. A pH neutro. Garantisce un' azione antinfiammatoria, decongestionante, lenitiva ed emolliente.
Composizione
Aqua, Magnesium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Coeoamphoacetate, PEG-4 Rapeseedamide, Thymus vulgaris Extract, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Lactic Acid, Bisabolol, Disodium EDTA, CI. 19140, CI. 42051, Profumo, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Linalool.
Prezzo di listino
€9.30
Peso - Maneggevolezza
Pesante
Leggero
Design prodotto
Recensioni (86)
Punti di forza: Saugella per me è una garanzia . Ho usato il detergente per tutto il periodo post parto in quanto avevo bisogno di un prodotto delicato ma allo stesso tempo che potesse darmi una sensazione di freschezza e di pulito . Dopo l’uso la pelle rimane morbida e protetta, e ho notato un reale beneficio nel ridurre fastidi e sensazioni di disagio tipici dei primi giorni dopo il parto.
Punti di debolezza:
anna • 04/09/2025 • 14:03
Punti di forza: Ottimi tutti i suoi prodotti, mi piace provarli e notarne in ognuno, l'efficacia e l'azione in determinati periodi. Molto delicato, è perfetto per ha abbia problemi di sensibilità. Ha un'azione emolliente e lenitiva.
Angelina.P • 02/09/2022 • 15:37
Prezzo di listino