Recensioni di Ripara & Proteggi - Sensodyne

Media delle recensioni di Ripara & Proteggi
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Ripara & Proteggi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Usato costantemente riduce la sensibilità dei denti. Buon sapore, a differenza di altri.
Punti di debolezza: Il prezzo però ne vale la pena
Elisabetta .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un ottima consistenza e sapore
Punti di debolezza: Non ancora trovato benefici
Maria . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Aiuta veramente a contrastare la sensibilità dentinale. È un buon dentifricio, ha un sapore piacevole. Lava bene i denti. Consiglio un uso prolungato per guarire dal fastidio dei denti sensibili
Donatella.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una buona azione riparatrice e con l'uso costante riesce a togliere i fastidi delle gengive irritate e denti sensibili soprattutto al freddo. Ottimo prodotto
Punti di debolezza: Il prezzo leggermente elevato però svolge bene le sue funzioni
Melania.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Assolutamente lo consiglio per chi ha i denti sensibili da sempre come. Lo uso ormai da diversi anni e la durata del trattamento è ottima, anche in gravidanza e allattamento.
Punti di debolezza: non ne ho riscontrati
Jessica.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il gusto è gradevole ed è cosa rara per questi dentifrici specifici. Usato con costanza da qualche risultato, i denti sono realmente meno sensibili ma se si interrompe per qualche giorno l'utilizzo il problema si ripresenta.
Punti di debolezza: A fronte di un costo medio alto il problema non si risolve. Si allevia leggermente.
giorgia.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Indicato per chi soffre di sensibilità dentale, lascia la bocca frasca per tanto tanto tempo. Inoltre il dentifricio contiene delle micro sfere che prolungano questa sensazione di freschezza.
Francesco.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il sapore, l'efficacia nel tempo e la sua durata. Aiuta molti chi ha problemi di denti sensibili, ma ovviamente non risolve completamente.
Punti di debolezza: Il prezzo è eccessivo per un semplice dentifricio
Eleonora.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi piace solo il sapore
Punti di debolezza: non ho ottenuto il risultato promesso nonostante abbia usato 3 tubetti prima di recensirlo
Martina.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un dentifricio che ha un effetto scrub.. Toglie le macchie più scure che si creano con il caffè e il fumo. E attenua i rossori delle gengive.. Consigliatissimo
Punti di debolezza: Consiglio di non usarlo troppo spesso
Giuly. • più di 2 anni fa