Recensioni di Ripara & Proteggi - Sensodyne

Media delle recensioni di Ripara & Proteggi

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Ripara & Proteggi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: adatto a chi soffre di denti e gengive sensibili: ottimo prodotto, lascia un ottimo profumo in bocca e lo puoi tranquillamente utilizzare tutti i giorni, io finito questo tubetto ne utilizzo uno "normale" per cambiare.. perchè magari dopo non mi fa più effetto

Paola.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: pulisce bene i denti lasciando la bocca fresca e con un buon sapore, spesso si trova in offerta quindi è molto conveniente, ideale per chi ha le gengive sensibili infatti è molto delicato

Punti di debolezza: non ne ho riscontrati

Benedetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un buon gusto,buono per le persone con ii denti sensibile e anche per chi fuma e beve tanto caffe.

Punti di forza: lo uso da parecchio ormai ed è delicato e protettivo non aggressivo e ripara ottimo anche il gusto

Punti di debolezza: prezzo alto

Valeria.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo dentifricio per denti sensibili, efficacia proporzionale al suo utilizzo, sapore gradevole.

Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto.

Oriana.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dentifricio di qualità, ottimo per denti sensibili. Buon gusto

Paola.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo sapore, consigliato per chi ha denti sensibili, se usato a lungo si vedono piccoli risultati. Buon prezzo.

Martina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per chi ha gengive sensibili e vuole usare un dentifricio dalla buona formulazione che salvaguardia lo smalto

Punti di debolezza: Prezzo un po troppo elevato. Sarebbe buono trovarlo a meno di 3 euro così da non avere un troppo ampio divario di prezzo dai dentifrici più comuni

Roberta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il sapore è ok, molto delicato e neutro per cui l'unica cosa che si sente è la sensazione di fresco. La plastica usata per il tubetto è un po' particolare e permette di far uscire facilmente il dentifricio.

Punti di debolezza: E' collososissimo. Mi sembra di spalmare colla sui denti, fa pochissima schiuma ed io che ho i denti sensibili sento un po' di dolore quando il dentifricio viene in contatto coi denti. La sensazione di pulito e fresco non dura tantissimo. Direi che è il dentifricio Sensodyne più scarso di tutti quelli che ho provato finora.

Sanela.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto per curare lo smalto dei denti. Crea una specie di patina protettiva, si nota già dal primo utilizzo, sui denti e lascia un piacevole senso di pulito. Il gusto del dentifricio è gradevole e non invasivo. Il prezzo è conforme alla qualità del prodotto.

Barbara.L • più di 2 anni fa