Recensioni di Maschera Piedi - Sephora

Media delle recensioni di Maschera Piedi
Leggi tutte le recensioni di Maschera Piedi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Si tratta di calzini imbevuti di estratti di mandorla da infilare comodamente, emollienti e riparativi, rendono i piedi idratati, morbidi e profumati. Una vera coccola per un momento di relax!
Carlotta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questo calzino! Per me un’idea e una sorpresa! Lho provata quasi per gioco, ora la compro spesso perché il prezzo è buono e fa quel che dice. Mi sento i piedi più morbidi, i talloni sempre secchi li vedi nutriti e lisci, senza crepe. Mi piace perché profumano tantissimo
Nadia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficacia, rapporto qualità/prezzo e il fatto che per 20 minuti nessuno può "obbligarti" a fare altro, devi stare stesa!!
Punti di debolezza: Durata nel tempo bassa, ma con le scarpe chiuse non potrebbe essere altrimenti
Anna Rita.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: la maschera piedi è una coccola meravigliosa per i piedi! l'ho provata a fine estate perchè avevo i piedi molto secchi e provati, l'ho trovata davvero molto gradevole e nutriente. alla fine della posa i piedi erano belli morbidi, come nuovi!
Elisa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: usata solo un paio di volte, idrata tantissimo i piedi e li rende decisamente più morbidi e belli
Punti di debolezza: costosa
Francesca.F • 21/09/2023 • 09:16
Punti di forza: Il calzino è super comodo e pratico per l'applicazione della maschera. ottima profumazione e risultati visibili . ottimo rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: principalmente nessuno
Giorgia.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non aspettatevi niente di straordinario tipo pelle che si stacca come in altre maschere... ma i piedi sono veramente morbidi... mi è piaciuta molto
Raffaella.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il sistema di chiusura del calzino permettere di stare comodamente sdraiati senza rischiare perdite di liquido. In un paio di occasioni mi sono addormentata e dopo oltre un'ora i calzini non si erano minimamente spostati. Il profumo eè molto buono, e l'effetto piuttosto duraturo, soprattutto se utilizzato dopo una pedicure.
Punti di debolezza: Sensazione di freddo che dura qualche minuto, può risultare spiacevole.
Gabriella.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto è molto pratico da utilizzare. In genere metto questi calzini imbevuti di prodotto la sera e li tengo fino alla mattina successiva. Se andate di fretta, comunque, 15 minuti sono sufficienti. I piedi restano morbidi, idratati e profumati.
Punti di debolezza: L'effetto morbidezza purtroppo non dura a lungo. Già dopo pochi giorni sento l'esigenza di ripetere il trattamento
Sara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maschera idratante che lascia i piedi nutriti e morbidi, ideali per un momento di relax. hanno una buona profumazione e sono ricchi di prodotto. Davvero validi.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza .
Marjeta.C • più di 2 anni fa