Recensioni di Maschera Piedi - Sephora

Maschera Piedi

Media delle recensioni di Maschera Piedi

Leggi tutte le recensioni di Maschera Piedi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: è facile da applicare, i calzini sono facili da usare e il prodotto in eccesso si assorbe facilmente massaggiando dopo aver tolto i calzini

Punti di debolezza: Consiglierei di tenere i calzini per più di 15 minuti al contrario di come è scritto sulla confezione

Eleonora.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: dopo una giornata lunga e di una grande camminata è il top! io la presi in vacanza a Parigi perché i miei piedi erano morti! non dico che riesca a curarti calli o fatica, però ti rende la pelle morbida e ti rilassa!

Punti di debolezza: nulla

Benedetta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia i piedi lisci e profumati, io ho utilizzato la versione alla lavanda, aiuta anche nella rimozione di pelle secca

Ginevra. • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho trovata efficace perchè idrata, essendo il piede avvolto nel calzino di tessuto, chiaramente deve essere utilizzata dopo aver fatto un accurata pedicure per ammorbidire soprattutto i calli o duroni. Se ci si aspetta un risutato diverso è necessario scegliere altri prodotti

Punti di debolezza: Non so se può essere considerato un vero punto di debolezza ma appena infili il piede non avendo messo la maschera in frigo hai una senzione di fresco che può risultare fastidiosa anche perchè nei 15 min non passa con il calore del piede

Silvia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa maschera per i piedi si indossa come un calzino ed idrata i piedi in profondità. Lascia i piedi freschi ed idratati. Ideale per dedicare una coccola ai piedi.

Paola.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: piedi lisci e profumati e morbidi, idrata tantissimo e il prezzo è davvero minimo. c'è anche nella profumazione lavanda ma io preferisco questa

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Spesso ci prendiamo molta cura del nostro corpo, tralasciando questa parte importante, che a parer mio è altrettanto degna di attenzioni. Questa maschera per i nostri piedi è un vero e proprio toccasana, sin dalla prima applicazione gli dona morbidezza e una profonda idratazione, oltre a donare li una piacevole sensazione di freschezza e sollievo. La profumazione è fresca e gradevole, la confezione contiene una buona quantità di prodotto, questo consente di utilizzare questa maschera per ben due volte. I suoi effetti persistono in modo soddisfacente, ma per prolungare i suoi benefici è bene applicare questa maschera due volte a settimana, e i nostri piedi ringrazieranno!

Punti di debolezza: Il prezzo non è proprio economo.

Greta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'ho acquistata per curiosità ma devo dire che ne sono rimasta piacevolmente sorpresa, molto efficace, lasciano i piedi molto morbidi ed ha un bel profumo.

Milena .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mantiene le promesse....... Questa maschera per piedi è un vero e proprio toccasana, sin dalla prima applicazione dona morbidezza e una profonda idratazione, oltre a donare una piacevole sensazione di freschezza e sollievo. La profumazione è fresca e gradevole, la confezione contiene una buona quantità di prodotto, la rende riutilizzabile. I suoi effetti persistono in modo soddisfacente, ma per prolungare i suoi benefici è bene applicare questa maschera due volte a settimana, ed i nostri piedi dicono grazie! Ottimo il rapporto qualità/prezzo!

Punti di debolezza: Punti deboli non ci sono, unico consiglio, non camminate quando avete la maschera, il piede diventa scivoloso!

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comoda, pratica e molto utile. E' facilissima da utilizzare e i risultati si notano subito. Ottima profumazione, dona da subito morbidezza e idratazione. La uso particolarmente nel periodo estivo, di sera, guardando la tv. Le ho provate entrambe, ma la mia preferita è quella alla mandorla

Federica.P • più di 2 anni fa