Recensioni di Maschera viso in tessuto effetto seconda pelle - Sephora

Maschera viso in tessuto effetto seconda pelle

Media delle recensioni di Maschera viso in tessuto effetto seconda pelle

Leggi tutte le recensioni di Maschera viso in tessuto effetto seconda pelle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Tutte le varianti di queste maschere in tessuto hanno un buon effetto idratante, anche se limitato nel tempo. Le consiglio a chi non vuole spendere troppo per questo genere di prodotti.

Punti di debolezza: Sono tutte molto simili. Efficacia molto limitata nel tempo

Elena.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: A volte fatico a stenderla al primo tentativo

Katia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto comoda l'applicazione, la maschera è impregnata tantissimo di prodotto

Punti di debolezza: Va tenuta almeno 20 minuti e l'efficacia è discutibile

Enrica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono maschere in tessuto che rispondono in base al tipo di pelle in cui si applicano, sono cmq idratanti e contengono tanti attivi funzionali. Le consiglio perché sono ottime per coccolarsi in una giornata dedicata al relax e al benessere

Punti di debolezza: NEssuno

Merlinda.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una maschera in tessuto molto imbevuta di prodotto anche nella stessa confezione. Esistono diverse formulazioni sia per il viso che occhi. Profumazione delicata. Prezzo discreto.

Punti di debolezza: L'effetto dato dalla tipologia scelta è limitato nel tempo. È consigliabile acquistarle in offerta.

Roberta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo la maschera si sente la leggerezza che lascia questo trattamento. É purificante ed io consiglio di farla la sera per una coccola prenanna.

Punti di debolezza: Il prezzo, ma non per la qualità, quella di sephora é ottima, ma per il fatto che ovviamente si può fare solo un utilizzo quindi é un po altino.

Desirée.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono pigra con le maschere di natura e il fatto che questa maschera in vendita da Sepora sia pronta da applicare e rimuovere subito dopo l'applicazione e' un punto a suo favore .Il suo effetto immediato ,oltre alla profumazione che mi ha accontentata nel mio senso preferito,e' di leggera idratazione solo all'inizio ,non avendo pero' riscontrato risultati buoni a lungo termine ,ho trovato il prodotto troppo poco incisivo sulla grana e luminosita' della pelle.Bella ,come tutte le altre similari ,da vedere,per colori e forma della confezione .Prezzo visto il monouso altino .

Punti di debolezza: Prezzo poco efficacea lungo termine

Paola.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Leggermente idratante profumo buono

Adriana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie alle proprietà del tè verde, riduce le imperfezioni e opacizza le zone lucide pur rispettando la pelle. La uso nei periodi in cui la mia pelle tende a diventare più problematica. Il mio ragazzo invece la usa regolarmente ogni due settimane. La maschera di cotone è facilissima da applicare ed è molto imbevuta di prodotto da poter essere utilizzata anche due volte. Una vera e propria coccola per il viso. Ho provato anche altre tipologie della stessa linea e devo dire che sono ottime

Punti di debolezza: Posso dire che non vi è nessun punto di debolezza a mio parere.

Clelia.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima maschera per regalarsi un momento di piacere e relax!! Nutre il viso e lo lascia visibilmente morbido e pulito. È riccamente imbevuta di prodotto dunque, se si vuole, è possibile conservarla e riutilizzare una seconda volta!

Punti di debolezza: La stesura della mascheta sul viso potrebbe non essere semplice

Greta.G • più di 2 anni fa