Recensioni di Maschera viso in tessuto effetto seconda pelle - Sephora

Maschera viso in tessuto effetto seconda pelle

Media delle recensioni di Maschera viso in tessuto effetto seconda pelle

Leggi tutte le recensioni di Maschera viso in tessuto effetto seconda pelle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho comprato questa maschera quanto stavo in vacanza e devo dire che mi ci sono trovata molto bene. Rende la pelle come indicata nel retro della confezione è fantastica

Punti di debolezza: Non ha a mio parere nessun punto di debolezza

Valeria .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Normalissime maschere viso, con effetto idratante Senza infamia e senza lode

Punti di debolezza: Non riscontro alcun tipo di efficacia

Benedetta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Applico questa maschera quando ho un pò di tempo libero a casa e voglio dare una coccola in più alla pelle del viso. La maschera contiene molto prodotto. Solitamente la applico per 20 minuti e poi massaggio l'eccesso di prodotto sulla pelle. Lascia la pelle molto idratate.

Paola.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Personalmente preferisco le maschere in crema, ma sono restata piacevolmente colpita da questa variante. Ho provato varie di queste maschere, avevano un ottimo profumo e l'applicazione era estremamente facile.

Punti di debolezza: Mi sembra meno efficace delle maschere in crema, ma forse è solo una mia idea.

Marlene.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo il prezzo e la confezione monouso che ti permette di portarle ovunque con estrema praticità,diversi principi attivi per diverse eseigenze

Punti di debolezza: risultato sulla pelle poco costante nel tempo

Maria Rosaria.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: hanno davvero un prezzo ottimo, sono di un tessuto resistente e ben imbevuto, fresche e mantengono quello che promettono di fare. continuo a ricomprarle da anni.

Krystell.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Compro periodicamente le maschere viso di Sephora per quando voglio rilassarmi e dedicare una coccola in più al viso. La maschera è molto buona, idrata a fondo e dopo l'applicazione la pelle è molto liscia e morbida. Profumo delicato

Sara.L • 21/01/2022 • 14:36

Punti di forza: Da diverso tempo sto provando queste maschere in particolare al thè verde posso dire che è opacizzante è levia anche i piccoli rossori

Punti di debolezza: La profumazione è troppo forte per chi a come me nn piace ...per il resto la consiglio

Valy .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da mettere, texture confortevole e rende la pelle morbida e più luminosa fin dalla prima applicazione. Andrebbe fatta almeno due volte a settimana per vederne veramente la sua efficacia nel tempo. Agisce, come tutte le sheet mask, per occlusione! So consoglia di tenere dai 10 ai 15 minuti ma si può tenere anche di più. Dopo averla tolta va massaggiato un po' il prodotto per favorirne ancora di più l assorbimento.

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto essendo una maschera usa e getta.

Elena Maria.U • più di 2 anni fa

Punti di forza: Leggermente idratante profumo buono

Adriana.S • più di 2 anni fa