Recensioni di Maschera viso in tessuto effetto seconda pelle - Sephora

Media delle recensioni di Maschera viso in tessuto effetto seconda pelle
Leggi tutte le recensioni di Maschera viso in tessuto effetto seconda pelle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Prezzo nella media; queste maschere hanno un tessuto resistente e hanno all'interno molto prodotto ( io riesco ad utilizzare la maschera più volte). Rendono la pelle fresca!
Punti di debolezza: non ci sono
Veronica.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le migliori maschere sul mercato,ho una scorta di maschere al The verde,quando mettono le promo corro nel mio punto vendita di fiducia e le acquisto.Idratono fino in fondo il derma,depurano,rendono più morbida e luminosa la pelle,le applico più volte nell’arco della settimana poiché le buste contengono oltre che la maschera stessa un ottima quantità di prodotto,non bruciano,non irritano,non lasciano macchie…sono profumatissime.Ottime per davvero.
Punti di debolezza: L’unica pecca direi che sia il prezzo poiché l’una la si paga ben €3,90.
Emma.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un'ottima facilità di applicazione, grazie alla maschera in tessuto, una buona profumazione e consistenza. Un buon risultato finale dopo l'applicazione. Una maschera che fa parte della mia beauty routine.
Marta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo non altissimo, buona consistenza, è impregnata ottimamente di liquido, lascia per qualche ora la pelle morbida, non brucia (facendo attenzione agli occhi), si adatta bene al viso.
Punti di debolezza: Profumazione.
Laura.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: la maschera è impregnata di liquido ma una volta applicata sul viso dona anche un senso di freschezza. l'ho utilizzata una sera e devo dire che è stato anche rilassante. una volta tolta la pelle del viso è morbida e ben idratata. io personalmente non l'ho buttata ma richiusa nella sua confezione poichè il prodotto all'interno della maschera è tanto e a volte me lo passo sul viso dopo essermi struccata. sicuramente la ricomprerò.
Alessia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da utilizzare, si assorbe bene
Punti di debolezza: L'effetto dura davvero poco
Paola.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maschere ideate per rendere la pelle del viso più bella e luminosa in soli 15 minuti, riducono la presenza di imperfezioni su di esso .
Punti di debolezza: Nessuno .
Ylenia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto, valido ed efficace dopo l'utilizzo ho trovato la pelle più idratata e luminosa,
Angela.S • 08/01/2022 • 16:07
Punti di forza: Adoro questo tipo di maschera anche se un po' grandi per la mia faccia ma super perché mi lascia la pelle morbida e idratata allo stesso tempo, facile da applicare e da i risultati sperati.
Mariateresa .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: maschera in cotone molto leggera sul viso e aderisce molto bene, davvero effetto seconda pelle. Molto comoda, per nulla fastidiosa. Profumo delicato e rilassante.Pelle più opacizzata e pulita
Punti di debolezza: niente
Federica.N • più di 2 anni fa