Recensioni di Shampoo su misura - Shampora

Media delle recensioni di Shampoo su misura
Leggi tutte le recensioni di Shampoo su misura, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare finalmente un trattamento TUTTO MIO, fatto SU MISURA PER LE MIE ESIGENZE!! Ho potuto scegliere anche la profumazione! Che dire, il giudizio sul trattamento completo è assolutamente positivo. Non posso dare nessuna indicazione riguardo all'efficacia nel tempo del trattamento perchè per giudicare questo aspetto ho bisogno di tempo. Posso dire che, già dopo il primo lavaggio, i miei capelli hanno ripreso vita: volume e lucentezza e addio all'effetto crespo che talvolta capitava dopo l'asciugatura con il phon.
Punti di debolezza: Non ho trovato nessun punto di debolezza riguardo all'efficacia. Mi piacerebbe però che la texture fosse più schiumogena, ma questo è personale. Il prezzo forse un po' caro se lo si acquista a prezzo pieno.
Cecilia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ero un po' scettica su questo tipo di servizio Haircare Routine totalmente personalizzata su misura e mentre compilavo attentamente il questionario pensavo a come avrebbero potuto soddisfare tutte le mie esigenze. Io ho i capelli fini, lisci, piatti senza volume, colorati, con tendenza ad ingrassarsi e con la cute delicata. Invece mi sono dovuta totalmente ricredere la texture è gel fluida e facile da applicare, non è troppo schiumogeno, deterge bene senza aggredire il cuoio capelluto. La profumazione da me scelta Neroli e Agrumi è favolosa, naturale e rimane sui capelli. Della routine completa è il prodotto che ho amato di più insieme al balsamo. Dopo l'asciugatura, la sinergia di tutta la routine ma anche solo l'utilizzo di shampoo e balsamo donano ai miei capelli volume, morbidezza e lucentezza. Mi hanno veramente convinto. Packaging semplice ma curato e soprattutto personalizzato.
Punti di debolezza: Il prezzo. Sono prodotti di qualità è indiscutibile e c'è anche un servizio personalizzato ma il prezzo lo trovo decisamente un po' alto.
Nicoletta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: sono rimasta soddisfatta dello shampoo che ho scelto. dopo solo un applicazione ho trovato i miei capelli molto meno crespi è più luminosi.. speriamo di continuare a vedere risultati positivi
Punti di debolezza: prezzo un po’ troppo alto
Jessica. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto creato per l’esigenza specifica e personale dei propri capelli. Io l’ho testato grazie alla selezione di my beauty advisor. Penso soprattutto che i risultati dei prodotti dipendano da come si compila il questionario sul sito. Più obbiettive saranno le risposte e maggiore sarà la possibilità di provare un prodotto ottimizzato per i propri capelli. Io mi sono trovata benissimo. Essendo prodotti naturali e delicati, hanno una durata minore sui gli effetti prodotti, come ad esempio la lucentezza dei capelli. Tuttavia, mi ritengo soddisfatta.
Punti di debolezza: Gli unici punti di debolezza sono: il prezzo troppo alto dei prodotti e la mancata possibilità di avere dei sconti vantaggiosi prolungati nel tempo per incentivarne l’acquisto a lungo termine.
Maria Concetta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato il kit completo, ed ho iniziato a notare che i miei capelli prendevano vita di nuovo, sono brillanti, sani e trovo geniale la personalizzazione, tutti i benefici che ho selezionato nel test hanno fatto effetto, la fragranza è deliziosa e tutti gli ingredienti sono VEGANI!! Super consigliato :)
Punti di debolezza: Il prezzo non è bassissimo, però con la consegna ricorrente li compri a prezzo ridotto, vale ogni centimo :)
Punti di forza: Ho avuto l'occasione di testare lo shampoo di questo brand creato appositamente per il mio tipo di capelli lisci, sottili e colorati. I miei obiettivi erano: morbidezza, lucentezza, liscio perfetto,antigrasso e volume. La profumazione che ho scelto è via della seta e l'ho trovata gradevole e molto delicata. Lo shampoo è semplice da applicare e poco schiumoso. Il risultato finale in combo con balsamo e leave in sempre della stessa linea è molto buono. Capelli morbidi, profumati, lisci e luminosi. La chicca principale è la personalizzazione del flacone con il mio nome.
Punti di debolezza: Prezzo elevato per un flacone non molto grande.
Giada.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotti naturali che in base alle esigenze personali e specifiche di ogni persona vanno ad agire sulla naturale bellezza del capello. Da quando li uso i miei ricci sono tornati morbidi e soprattutto non crespi! Sono nutriti e la mia cute è tornata sana. Le profumazioni sono tutte fantastiche, non pungenti e rimangono a lungo sul capello. Li consiglio assolutamente! Ho già influenzato mia mamma e anche delle amiche!
Francesca.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rispetta pienamente le caratteristiche da me selezionate. I capelli vengono detersi con delicatezza, proteggendo il colore e donando volume ed idratazione. E' stato apprezzato anche dalla mia parrucchiera. Sicuramente un buon prodotto. Il pack è carinissimo e si può personalizzare come si preferisce...ottima come idea regalo. Il prodotto è senza SLS, SLES e senza parabeni e non è testato sugli animali.
Punti di debolezza: Costoso e forse visto l'inci non ecobio andrebbe ridimensionato un pochino come prezzo, specie se si considera che è un 250 ml. Orribile la profumazione agrumata. Sa da detersivo per i piatti all'arancia amara. Delusione totale specie perchè non permane sul capello una volta deterso.
Barbara.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il leave-in mi ha soddisfatto, lasciando i capelli morbidi al tatto ed eliminando l’effetto crespo e disidratati
Punti di debolezza: Devo applicare lo shampoo almeno 3 volte prima di sentire i capelli detersi. la profumazione è assente e dopi un paio di giorni i capelli sono già appesantiti e richiedono un lavaggio. Considerando il costo ed il fatto che il prodotto sia customizzato, mi aspettavo risultati più evidenti.
Zaira.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho acquistato questa combo di prodotti per ben 5 volte con le consegne ricorrenti, ma a lungo andare non ho più trovato benefici. lo shampoo troppo liquido ed è come se non lavasse nulla, ovviamente continuerò ad utilizzarli per smaltirli tutti
Punti di debolezza: prezzo esorbitante per efficacia non molto dimostrata nel tempo
Katia.D • più di 2 anni fa