Recensioni di Shampoo su misura - Shampora

Media delle recensioni di Shampoo su misura
Leggi tutte le recensioni di Shampoo su misura, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho potuto approfittare della vostra offerta relativa all'acquisto di 3 prodotti; buona l'idea di personalizzarne gli ingredienti. Francamente non ho riscontrato particolari punti di forza nell'utilizzo; ottima la scelta di utilizzare ingredienti non aggressivi
Punti di debolezza: Prezzo decisamente elevato; nessun miglioramento rispetto ad altri prodotti utilizzati
ROSA MARIA.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Avendo i capelli molto fini cercavo da tempo uno shampoo che non li appesantisse, grazie alla possibilità di inserire le caratteristiche del capello ho trovato la soluzione perfetta per me
Punti di debolezza: Il prezzo un tantino elevato
Camilla.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie ad un buono sconto inviatomi da My Beauty, ho avuto la possibilità di testare shampoo, balsamo e leave-in di questa marca. Sicuramente si tratta di prodotti innovativi: sul sito Shampōra si compila un questionario con le proprie caratteristiche e si indica cosa si vorrebbe ottenere con l’utilizzo di questi prodotti. Ho i capelli crespi e con cute grassa e ho indicato il miglioramento di queste caratteristiche come mio obiettivo. Appena arrivato il pacco mi sono sentita coccolata perché la confezione è realizzata con cura e su ogni barattolo c’è scritto il proprio nome. Lo shampoo ha una texture fluida che produce poca schiuma, proprio per la bontà degli ingredienti utilizzati. All’inizio devo ammettere che sono rimasta un po’ delusa perché mi sembrava che non avesse potere lavante e ho applicato molto prodotto. Risciacquando i capelli, però, ho notato che li aveva puliti perfettamente e in modo delicato, eliminando tutto il grasso senza irritare o creare prurito. È una linea di prodotti di cui si apprezzano i benefici soprattutto con l’uso continuo: a me sta risolvendo perfettamente il problema del crespo e della cute grassa. Lo consiglio sicuramente, raccomandando di compilare con attenzione il questionario proposto sul sito e di avere un attimo di pazienza se all’inizio non sembra piacere.
Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo: ho usufruito di un buono sconto e il costo è risultato più accessibile, ma normalmente è elevato. Ho scelto purtroppo una profumazione che non è risultata poi piacevole: rosa e sandalo è un po’ nauseante per i miei gusti.
Cheddy • più di 2 anni fa