Recensioni di Shampoo su misura - Shampora

Media delle recensioni di Shampoo su misura
Leggi tutte le recensioni di Shampoo su misura, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Per le mie esigenze capelli lisci, sottili cercavo uno shampoo che donasse volume, protezione, morbidezza e lucentezza. Ho usato questo shampoo come indicato nella brochure allegata al pacco e il risultato si e’ visto sin da subito i miei capelli sono rimasti morbidi senza nodi. Il capello e’ rimasto pulito e lucente per più di tre giorni.
Punti di debolezza: costo abbastanza alto ma basta poco prodotto per durare un bel po’
Federica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione e confezione.
Punti di debolezza: Ho richiesto uno Shampoo apposito per cute grassa e purtroppo il risultato è stato catastrofico! Mi ingrassa i capelli già dopo l'asciugatura.
Nancy.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: L’idea della personalizzazione è molto interessante
Punti di debolezza: Ho i capelli grassi e speravo (visto il costo)di aver trovato lo shampoo che rendesse i capelli puliti per almeno due giorni ma così non è stato,inoltre ne devi applicare un bel po’ affinché faccia un po’ di schiuma.
Carmela.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Personalizzato con il nome diventa subito un regalo speciale, poterlo costruire su misura x i propri capelli e scegliere la profumazione trovo stupendo
Punti di debolezza: il prezzo, alto
Vesna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: fatto su misura profumazione texture Grazie allo sconto ottenuto su Mybeauty ho provato il set (shampoo, balsamo e leave in) e non c'è che dire: i miei capelli restano puliti più a lungo, con ricci ben definiti. Peccato per il prezzo, che senza sconti è davvero proibitivo
Punti di debolezza: prezzo Davvero troppo elevato: è vero che è fatto su misura con ingredienti naturali, la confezione è gradevole perché c'è il mio nome sopra ma...a quei prezzi trovo senz'altro ulteriori prodotti senza nome sopra e ugualmente naturali!
Monica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: un questionario accurato e ben organizzato in modo da adattarsi a ogni esigenza. Inoltre i prodotti sono arrivati perfettamente imballati e sigillati. I risultati sono stati evidenti dal primo utilizzo.
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Andrea.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: già dalla prima applicazione si può notare l’efficacia del prodotto,ho trovato molto interessante il fatto che si possano personalizzare i prodotti in base alle nostre necessità,che sia prodotto con materiali riciclabili ,100% Made in Italy,che non sia testato sugli animali e che sia senza parabeni
Katia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: avevo già testato questo prodotto qualche anno fa e mi trovai bene, poi grazie a myBeauty ho usufruito dello sconto inviatomi e ho acquistato lo shampoo il balsamo e il leave-in. l’ultimo non lo avevo provato e devo dire che mi sono trovata molto bene, i capelli sono morbidi e profumati.. questa volta ho scelto una profumazione diversa e devo dire che è molto buona.
Punti di debolezza: forse il prezzo a mio parere un po’ elevato, ma per il resto non ho trovato punti deboli
Martina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: - la personalizzazione è sicuramente il punto di forza. Riesce a soddisfare tutte le richieste. Capelli morbidi, profumati, lucenti. Packaging molto bello.
Punti di debolezza: Modificherei solo un po’ la consistenza, per avere la schiuma bisogna utilizzare molto prodotto.
Francesca.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione. Nel mio caso ho scelto quella al cocco e ha un profumo gradevole
Punti di debolezza: Oltre che per la profumazione, non ho riscontrato nessun effetto benefico sui miei capelli. L’ho preso soprattutto per la cute grassa, ma ho trovato prodotti a prezzi nettamente inferiori con efficacia maggiore. Ho finito il prodotto giusto per non buttare tutti i soldi spesi nel kit, altrimenti l’avrei accantonato.
Vittoria.L • più di 2 anni fa