Recensioni di Synchro Skin - Shiseido

Synchro Skin

Media delle recensioni di Synchro Skin

Leggi tutte le recensioni di Synchro Skin, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si stende facilmente, texture piacevole, profumazione davvero gradevole e copre ogni minima imperfezione.

Punti di debolezza: Solo il prezzo forse non accessibile a tutti.

Isabella Valentina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: rende la pelle vellutata ad effetto porcellana.... si sincronizza con il colorito del viso e resta intatto tutta la giornata. non rende la pelle del viso lucida. ideale durante la stagione calda.

Punti di debolezza: un pò caro

Antonella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bel packaging, consistenza leggera.

Punti di debolezza: Poco coprente, gamma colori insufficiente, troppo costoso... non ripeterò l'acquisto.

Francesca.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fondotinta che si adatta ad ogni tipo di pelle, agendo in base alle sue necessità. Si stende molto facilmente e dà la sensazione di un trucco che c’è ma non si vede.

Punti di debolezza: La confezione in vetro: non permette di utilizzare il prodotto sino alla fine.

Floriana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture fluida e piacevole, ottimo profumo, si stende con facilità, copre e minimizza i difetti senza essere pesante, lascia la pelle liscia luminosa e perfetta tutto il giorno. E, sogno realizzato, non servono ritocchi!!! La sera torno a casa e sono perfetta come la mattina. Ora che l'ho incontrato, non lo mollo più!

Benedetta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima fondotinta dalla texture delicata,si stende facilmente e il risultato è uniforme,luminoso e naturale.Dura per tutta la giornata.

Silvia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato sia il matte che il glow e stranamente preferisco il matt che comunque ha un effetto naturale e non cipriato, si stende facilmente e dura per diverse ore senza appesantire la pelle. Mi è piaciuto davvero tanto, ha una coprenza media e lo consiglio per chi ha pelle misto/secca non per chi ha una pelle grassa

Punti di debolezza: il glow tende a lucidare e non fissarsi come il matt

Lorenza.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: effetto naturale e facile applicazione, ne basta veramente poco

Punti di debolezza: la confezione non mi esalta

Alessandra.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: A parte là fondotinta è anche una crema idratante, tiene la pelle monto idratata, non secca, lunga durata, effetto naturale, non molto coprente

Punti di debolezza: Nessunao

Mariami.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: è coprente e morbido e di lunga tenuta

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Tina.c • più di 2 anni fa