Recensioni di Synchro Skin - Shiseido

Media delle recensioni di Synchro Skin
Leggi tutte le recensioni di Synchro Skin, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho provato un campioncino, Il miglior fondotinta per il mio tipo di pelle . Finish perfetto , luminoso . Si fonde perfettamente con la pelle
Punti di debolezza: peccato per il prezzo...caro!
giovanna.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende facilmente e si può anche stratificare facilmente in base al grado di copertura desiderato. Dura tutto il giorno e non segna le rughe. È molto elastico e sembra sempre perfetto. Il contenitore a pompetta e moto pratico e igienico.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto e la confezione non è proprio bellissimo
Maria Teresa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo fondotinta è uno dei migliori che abbia provato, Il finish è delicato ed il tono della pelle risulta uniforme e luminoso, si stende facilmente dando un effetto naturale. Tenuta ottima.
Giuseppina.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tra i migliori fondotinta che ho provato. Tenuta impeccabile per molte ore, texture leggera ma che offre un'ottima copertura. La pelle appare molto luminosa e non appesantita. Il packaging con erogatore a pompetta è molto pratico e soprattutto igienico.
Punti di debolezza: Il prezzo un po'alto
Roberta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto mi di provare questo fondotinta e mi sono trovata benissimo, da quando l'ho provato non riesco a farne a meno. Si applica facilmente e dura a lungo, lo metto alla mattina e resiste per tutta la giornata. Completamente soddisfatta. Assolutamente consigliato.
Simona.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima fondotinta dalla texture delicata,si stende facilmente e il risultato è uniforme,luminoso e naturale.Dura per tutta la giornata.
Silvia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture leggera e setosa, non segna le rughe le i segni di espressione, ha davvero un effetto un autoritoccante, ha una buona competenza senza appesantire ed è modulabile. Carino il packaging
Punti di debolezza: La gamma colori non è molto estesa, buona per i sottotoni, ma io ne ho dovuta prendere una leggermente più chiara rispetto al mio colorito
Giuseppina.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato alcuni campioni, sono rimasta molto soddisfatta del risultato , le imperfezioni del mio viso sono state coperte perfettamente e la pelle è rimasta idratata.
Angelina.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho trovato un piccolo campione all'interno di una rivista, ottimo prodotto che sicuramente acquisterò. Facile da stendere con spugnetta. Lascia la pelle idratata e la protegge rendendolo piacevole al tatto. Ha un finish opaco ed è proprio quello che cerco in un fondotinta, rimane molto naturale e leggero e non crea l'effetto maschera.
Angela.S • 08/01/2022 • 15:42
Punti di forza: : Ho provato alcuni campioni, sono rimasta molto soddisfatta del risultato , le imperfezioni del mio viso sono state coperte perfettamente e la pelle è rimasta idratata.
Concetto .C • 27/09/2022 • 17:41