Recensioni di Synchro Skin - Shiseido

Media delle recensioni di Synchro Skin
Leggi tutte le recensioni di Synchro Skin, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un prodotto fantastico che si uniforma perfettamente alla mia pelle. Nasconde imperfezioni e macchie.si stende con molta facilità .
Punti di debolezza: Prezzo non proprio accessibile
Caterina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon fondotinta liquido facile da applicare,dura abbastanza.
Punti di debolezza: Niente.
Saliha.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo prodotto e l'ho trovato ottimo in quanto riesce a coprire le piccole imperfezioni del viso senza essere invasivo.
Punti di debolezza: Prezzo
Valentina.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi sono trovata bene (usato grazie a dei campioncini ricevuti)..copre bene le imperfezioni ed è uniforme.. si stende facilmente senza problemi
Punti di debolezza: Costo
Elisa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una media coprenza ed é molto leggero. Il prezzo é alto ma ha un rapporto qualità-prezzo giusto in quanto é un buon fondotinta.
Punti di debolezza: Non ha lunga tenuta ma si fissa bene con il cipria.
Xhorxhina.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho comprato appena è uscito confidando nel marchio Shiseido che di solito è davvero ottimo. E' molto fluido e si stende bene.
Punti di debolezza: Per qualche motivo ho sbagliato tonalità perché mi spegneva molto il viso. Eppure Shisedo ha una buona varietà di colori suddivisi in sottotoni . Probabilmente non sono stata ben consigliata in profumeria. Il prezzo è importante .
Punti di forza: Shiseido non si smentisce mai. Fondotinta dalla ottima stendibilità, quasi impalpabile, leggerissimo e con copertura omogenea e molto naturale. Non appesantisce la pelle e dona un colorito stupendo (io ho preso Naturel nr. 3). Avevo già provato prodotti di questo marchio naturale e la cosmetica giapponese è nettamente di un altro livello. Super consigliato anche per chi ha pelli grasse
Punti di forza: Facile da stendere, si adatta bene al colore della pelle di base, buona profumazione.
Punti di debolezza: Poco coprente, dopo un paio d'ore la pelle tende al lucido.
Punti di forza: Uno dei migliori fondotinti provati. Si stende molto facilmente, grazie al suo dispenser si può calibrare il quantitativo di prodotto necessario. Copre molto bene le imperfezioni del viso non unge e non lascio l'effetto lucido.
Nicoletta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una bella luminosità, un effetto naturalissimo, è l'ideale se come me cercate un prodotto vedo-non vedo. Buona durata, ha tanti colori disponibili tanto che è impossibile non trovare la propria nuance.
Punti di debolezza: Lo sconsiglio in presenza di imperfezioni, macchie e pelle grassa, perchè copre poco e tende a lucidare.
Pulpfictions45 • più di 2 anni fa