Recensioni di Synchro Skin - Shiseido

Synchro Skin

Media delle recensioni di Synchro Skin

Leggi tutte le recensioni di Synchro Skin, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: A me fa seccare la pelle e poi è troppo coprente e quindi poco naturale. Non mi piace

Simona.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: si puo' scegliere fra tantissimi colori, ha la giusta consistenza per essere applicato facilmente ma non colare, dura molto, anche sudando

Punti di debolezza: Il prezzo è piuttosto elevato

Manuela.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo fondotinta, lo trovo leggero, non appesantisce e dona un tocco naturale senza quell’effetto lucido. L’applicatore è comodo e permette di far fuoriuscire la quantità desiderata. È cremoso e liquido e si stende bene.

Maria A..V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato un campioncino. È un buon fondotinta.. la pelle sembra più luminosa e levigata ed ha una buona tenuta.

Punti di debolezza: Prezzo troppo alto, INCI.

Gabriella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto liquido,quasi oleoso ma quando si applica asciuga immediatamente lasciando un effetto leggerezza,naturale ,vellutato e opaco. Coprenza buona e media ma poco stratificabile perché rischia di entrare nelle rughe segnandole. La tenuta è eccellente e non richiede cipria. Per una pelle a tendenza secca comunque lo sconsiglio. I colori sono formulati per pelli da chiarissime a medie.

Punti di debolezza: Non per pelli a tendenza secca.

Daniela .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture leggera e setosa, non segna le rughe le i segni di espressione, ha davvero un effetto un autoritoccante, ha una buona competenza senza appesantire ed è modulabile. Carino il packaging

Punti di debolezza: La gamma colori non è molto estesa, buona per i sottotoni, ma io ne ho dovuta prendere una leggermente più chiara rispetto al mio colorito

Giuseppina.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare, coprente e allo stesso tempo duraturo.

Punti di debolezza: Prezzo un po' eccessivo, consistenza troppo liquida.

Ilaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho trovato un piccolo campione all'interno di una rivista, ottimo prodotto che sicuramente acquisterò. Facile da stendere con spugnetta. Lascia la pelle idratata e la protegge rendendolo piacevole al tatto. Ha un finish opaco ed è proprio quello che cerco in un fondotinta, rimane molto naturale e leggero e non crea l'effetto maschera.

Punti di debolezza: prezzo

Angela.S • 08/01/2022 • 15:42

Punti di forza: Fondotinta liquido che dona un effetto naturale ma matt, è adatto a diverse tipologie di pelli anche le più sensibili. Sono disponibili diverse colorazioni. È a lunga durata e tenuta.

Punti di debolezza: La confezione in vetro non permette di prelevare tutto il prodotto quando sta per terminare. Il prezzo è alto.

Roberta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un fondotinta dalla texture vellutata ed ultraleggera, che affina l'incarnato e copre le imperfezioni senza effetto maschera. Mantiene la pelle morbida e la lascia respirare. È un fondotinta che uniforma, corregge ed opacizza. Si ottengono risultati professionali e un effetto naturale.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

Marilina.S • più di 2 anni fa