Recensioni di Lift Effect Radiance Siero - Somatoline Cosmetic

Lift Effect Radiance Siero

Media delle recensioni di Lift Effect Radiance Siero

Leggi tutte le recensioni di Lift Effect Radiance Siero, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Facilissimo da applicare

Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto

Marianna.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture fluida e leggera, quasi impalpabile che lascia la pelle setosa e vellutata. Ha un leggero colore rosato che conferisce al viso un aspetto sano e luminoso. Per essere un siero non secca assolutamente la pelle anzi la rende liscia e, con l'uso costante, dona tratti distesi e idratati. Cancella il grigiore e risveglia la pelle conferendole luminosità e idratazione. Profumazione leggera e gradevole.

Annalisa.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: leggerezza del prodotto e luminosità immediata alle zone grigie del viso, ottimo anche per il collo

Punti di debolezza: simile ad altri prodotti dello stesso tipo

Valentina.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture splendida, dal primo utilizzo lascia la pelle morbida e luminosa. Usato mattina e sera in pochi giorni fa rinascere il viso. C'è scritto anti-age ma è adatto anche per pelli con prime rughe.

Punti di debolezza: Costa un po' ma ne vale la spesa.

Lucia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Di facile applicazione. Si assorbe rapidamente e sento subito la pelle più distesa e levigata

Punti di debolezza: Scarsa profumazione

Maria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: bellissima colorazione perlescente rosata

Punti di debolezza: sinceramente metterlo o no non fa alcun effetto, almeno per la mia pelle. è leggerissimo e lascia uno strato oleoso sulla mia pelle. non ho riscontrato alcun beneficio

Punti di forza: Ho ricevuto un campione di questo prodotto,e l'ho fatto usare a mia madre, la sua pelle appariva davvero luminosa e distesa

chia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Illumina l'incarnato, probabilmente grazie alla texture rosata del siero, leviga le rughe ed è un 'ottima base per il trucco.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati in particolare anche se il prodotto è simile ad altri che ho provato ad un prezzo più economico.

Pulpfictions45 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho amato questo siero sin dal primo utilizzo! Già sin da subito il viso risultava molto più luminoso, applicarlo sul viso è una sensazione meravigliosa poiché la texture è davvero morbida e fresca. Questo siero ha un profumo buonissimo che ti fa subito rilassare. Dopo una settimana di utilizzo si nota un colorito molto più uniforme.

Punti di debolezza: Il prezzo!

Veronica.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Siero dalla consistenza fluida e leggera, in grado di uniformizzare il colorito e rendere la pelle più fresca e idratata. Ho utilizzato questo siero, anche ora che fa molto caldo e devo dire che mi ha soddisfatta ampiamente e mantiene tutte le promesse. Il profumo è molto buono. Il siero è di ottima qualità, contrasta efficacemente le rughe e dona una luminosità invidiabile.

Punti di debolezza: Prezzo altino ma il prodotto è qualitativamente valido.

Roberta.A • più di 2 anni fa