Recensioni di Rimodellante Tonificante Total Body Gel - Somatoline Cosmetic

Rimodellante Tonificante Total Body Gel

Media delle recensioni di Rimodellante Tonificante Total Body Gel

Leggi tutte le recensioni di Rimodellante Tonificante Total Body Gel, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Gel fantastico , consigliatissimo , il primo ad aver funzionato davvero sulla mia cellulite . Texture in gel fresco e di rapido assorbimento , tubo pratico . Profumazione piacevole , dopo averlo applicato la zona risulta fresca , pelle liscia e compatta . Tonicita superba e riduzione di cellulite e anche delle smagliature , vi dico che ancora non posso crederci

Angelamaria.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha una texture comoda da applicare perché a rapido assorbimento e dona una sensazione di freschezza prolungata dopo l’applicazione. ho notato subito dei miglioramenti sulla pelle di cosce, glutei e seno

Punti di debolezza: la profumazione ed un po’ troppo forte

tatiana. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficace, se applicata con costanza si riescono a vedere velocemente i risultati

Punti di debolezza: Il prodotto è un po’ caro

Punti di forza: con la sua formulazione fredda tonifica e i primi risultati si ottengono dopo già una decina di giorni

Punti di debolezza: costoso

Alessandra.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prodotto, i risultati sono visibili già dalle prime settimane. lo consiglio , ovviamente da abbinare a una sana alimentazione e regolare esercizio.

Punti di debolezza: il prezzo, un po’ alto.

Rosy. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Subito dopo l'applicazione si sente già l'effetto drenante e la pelle rimane molto liscia

Punti di debolezza: Dovevo calcolare quando applicarlo per essere sicura di poter andare ogni 10 minuti a fare pipì

Veronica.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gel fresco, a rapido assorbimento, se usato con costanza, oltre ad una sana alimentazione e a frequente attività fisica, aiuta a ridefinire i contorni del corpo, tonificando e snellendo pancia, fianchi, glutei e cosce. Per qualche anno è stato il mio trattamento pre mare e devo dire che mi ha soddisfatta

Punti di debolezza: Il prezzo, come tutte le creme con queste funzioni

Luisa.T • più di 2 anni fa

Punti di debolezza: Il prodotto è un po’ caro

Anna.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gel con effetto fresco, appena lo applichi le gambe risultano più leggere. Viene assorbito abbastanza velocemente massaggiando bene tutta la zona di applicazione

Punti di debolezza: Risulta un po’ troppo viscoso

Ilaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema idratante con una profumazione pazzesca, lascia la pelle liscia…

Punti di debolezza: Nessun potere snellente! Altre creme della somatoline danno questa lieve modifica ma questa purtroppo no!

Simona.S • più di 2 anni fa