Recensioni di Rimodellante Tonificante Total Body Gel - Somatoline Cosmetic

Media delle recensioni di Rimodellante Tonificante Total Body Gel
Leggi tutte le recensioni di Rimodellante Tonificante Total Body Gel, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La cosa che più d'ogni altra ho apprezzato, è stata la piacevole sensazione di freschezza che il gel conferisce sulla pelle, dopo averlo applicato e per bene massaggiato. Personalmente, utilizzo questo gel per ridurre la circonferenza di cosce e fianchi, però in associazione a questo prodotto abbino anche gli esercizi fisici in palestra, altrimenti non si vedrebbe il benché minimo risultato. L gel comunque è davvero molto efficace, d'altronde come tutti i prodotti della linea somatoline cosmetic. Tornando al gel: le sensazioni che ho avuto immediatamente dopo aver applicato il prodotto, sono state le seguenti : pelle che "tira", e una piacevole sensazione di freschezza che pervade la pelle. La Profumazione poi, è fantastica ( n.b =gli ingredienti base del prodotto sono la caffeina e la centella asiatica)
Punti di debolezza: La confezione del prodotto è l'unica pecca. Se si preleva un po più di prodotto, non lo si può poi riconservare dato il tipo di contenitore.
Debora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema molto piacevole si assorbe velocemente e da un effetto fresco profumazione un po’ intensa ,da subito ho notato la pelle più liscia e rassodata ottima crema corpo
Punti di debolezza: Il prezzo è alto
Anonimo • 24/04/2022 • 23:02
Punti di forza: Sto usando questo prodotto dalla gradevole consistenza gel color ambra, si stende abbastanza facilmente e lascia una leggera freschezza sui punti trattati. Sicuramente ho notato una pelle più liscia e una leggera tonicità nel tessuto, ma ancora non ho finito il trattamento consigliato di 4 settimane. E' un marchio che conosco da sempre e ne riconosco l'efficacia, anche se va abbinata ad una dieta ipocalorica ed al movimento. Ho scelto questa versione per la praticità del tubo nel dosare il prodotto e perchè ho più punti da rimodellare.
Paola.D • più di 2 anni fa