Recensioni di Rimodellante Tonificante Total Body Gel - Somatoline Cosmetic

Rimodellante Tonificante Total Body Gel

Media delle recensioni di Rimodellante Tonificante Total Body Gel

Leggi tutte le recensioni di Rimodellante Tonificante Total Body Gel, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: I risultati ci sono, ma sicuramente non sono tanto evidenti. Preferisco i risultati del barattolone dello stesso brand

Punti di debolezza: Packaging molto delicato, a me si è rotto l erogatore dopo poco tempo, profumazione troppo intensa

Giulia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo sto usando da una settimana e la mia pelle è più compatta e più soda. la soluzione in gel asciuga immediatamente e la profumazione non è invasiva

Clarissa .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema che non fa sicuramente miracoli ma utilizzata con frequenza si nota che la pelle è più compatta. Si stende facilmente sul corpo,la consistenza a gel penetra velocemente nella pelle e asciuga in un batter d'occhio,lasciando una piacevole e persistente sensazione di fresco sull'area sul quale si è applicata la crema e con un ottima profumazione non invasiva.

Punti di debolezza: Il prezzo e di sicuro non rimodella in modo visivo il corpo.

Irene.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il gel è molto piacevole da utilizzare perchè mentre lo si massaggia, si ha una piacevole sensazione di freschezza e benessere e si sprigiona una fragranza molto piacevole che rimane a lungo sulla pelle. Già dopo 1 settimana si nota qualche piccolo risultato, la pelle appare più tonica e compatta nelle zone trattate. Ovviamente per avere risultati migliori bisogna associare un pò di sport.

Punti di debolezza: Costo

Apollonia Paola.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo aver utilizzato questo prodotto per quattro settimane posso consigliarlo a tutti quelli che come me hanno perso qualche chilo negli ultimi mesi e pur non avendo gravi inestetismi vedono la loro pelle nelle zone critiche (cosce, glutei,fianchi e pancia) secca e poco tonica. Fin dalle prime applicazioni ho notato dei cambiamenti,la pelle era visivamente più elastica e tonica,e liscia e morbida al tatto. Il gel è fresco,si assorbe rapidamente e ha un buon profumo che non annoia quindi è perfetto anche per i mesi più caldi dell'anno.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.

Federica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: la texure in gel è favolosa, si assorbe bene e non lascia la pelle unta. i risultati si vedono con un po' di impegno. è reperibile nelle farmacie ma anche nei grandi magazzini. il profumo non è troppo forte. lascia una sensazione di freschezza.

Punti di debolezza: da solo non fa miracoli. è importante costanza nel'applicazione e una dieta equilibrata.

Stefania.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: La cosa che più d'ogni altra ho apprezzato, è stata la piacevole sensazione di freschezza che il gel conferisce sulla pelle, dopo averlo applicato e per bene massaggiato. Personalmente, utilizzo questo gel per ridurre la circonferenza di cosce e fianchi, però in associazione a questo prodotto abbino anche gli esercizi fisici in palestra, altrimenti non si vedrebbe il benché minimo risultato. L gel comunque è davvero molto efficace, d'altronde come tutti i prodotti della linea somatoline cosmetic. Tornando al gel: le sensazioni che ho avuto immediatamente dopo aver applicato il prodotto, sono state le seguenti : pelle che "tira", e una piacevole sensazione di freschezza che pervade la pelle. La Profumazione poi, è fantastica ( n.b =gli ingredienti base del prodotto sono la caffeina e la centella asiatica)

Punti di debolezza: La confezione del prodotto è l'unica pecca. Se si preleva un po più di prodotto, non lo si può poi riconservare dato il tipo di contenitore.

Debora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un magnifico gel freddo, facile da applicare e di rapido assorbimento. l’effetto freddo è ben percettibile. nell’immediato si nota pelle liscia e compatta, utilizzato con costanza i risultati si vedono se abbinato a dieta sana e attività fisica.

Cristina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sto usando questo prodotto dalla gradevole consistenza gel color ambra, si stende abbastanza facilmente e lascia una leggera freschezza sui punti trattati. Sicuramente ho notato una pelle più liscia e una leggera tonicità nel tessuto, ma ancora non ho finito il trattamento consigliato di 4 settimane. E' un marchio che conosco da sempre e ne riconosco l'efficacia, anche se va abbinata ad una dieta ipocalorica ed al movimento. Ho scelto questa versione per la praticità del tubo nel dosare il prodotto e perchè ho più punti da rimodellare.

Paola.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi è stato gentilmente offerto come tester ed ho avuto il piacere di testarlo, è facile da applicare e si assorbe rapidamente, piacevole sensazione di freschezza.. non fa miracoli ma se usato con costanza è davvero efficace

Angela.b • più di 2 anni fa