Recensioni di Ricci da Domare Crema - Sunsilk

Ricci da Domare Crema

Media delle recensioni di Ricci da Domare Crema

Leggi tutte le recensioni di Ricci da Domare Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: profumazione e costo

Punti di debolezza: nel mio utilizzo mi ha appesantito notevolmente i capelli, non ho ottenuto un ottimo risultato. bisogna dosare la quantita' di prodotto nell'utilizzo.Non lo ricomprerei, credo sia un po' di bassa qualita'

SARA.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mantiene bene il riccio e non lo rende crespo

Punti di debolezza: Basta poco altrimenti appesantisce i capelli

Miriam.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto la consistenza del prodotto. Personalmente per evitare di metterne troppo lo mescolo con un pò di acqua e dopo pochi minuti i capelli perdono il crespo e i ricci sono ben definiti. Lo uso solitamente appena lavati, con i capelli ancora bagnati lo massaggio bene e poi li asciugo. Oppure dopo un paio di giorni, sulle punte o sulle zone più crespe in modo da rendere il capello ancora bello!

Punti di debolezza: L'unica cosa che non amo molto è la confezione. Se ci fosse un dosatore secondo me sarebbe più facile da usare e non si rischierebbe di mettere troppo prodotto.

Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezione piccola e pratica

Punti di debolezza: Realmente non da risultati, i capelli risultano appesantiti e per ni ente domabili

Ada.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: la texture e la profumazione

Punti di debolezza: La qualità che meno mi ha soddisfatta è la durata

Gioanna.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione. dopo l'applicazione i capelli risultano più morbidi e leggeri rispetto all'utilizzo di una spuma

Punti di debolezza: Ma non dura. Il giorno dopo i capelli sn uno schifo. a me si allisciano e non so il perchè

Angela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona morbidezza

Punti di debolezza: Non consigliato per capelli grassi

Michela .I • più di 2 anni fa

Punti di forza: idrata i capelli non li secca e non li appiccica come a volte mi succede come le spume

Punti di debolezza: non da molto sostegno i miei capelli che sono mossi e non ricci, però l'effetto iniziale è bellissimo

Giovanna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo prodotto tempo fa e l'ho ricomprato parecchie volte, la consistenza è quella di una crema, ma un po' più consistente. Ne applico alcune noci sui capelli bagnati e poi li lascio asciugare o all'aria o col phon. Non sto neanche a modellare i ricci perché la crema fa un ottimo lavoro, elimina il crespo e li ridisegna. Si trova facilmente anche per 2/3 euro perciò è ottima. Non

Punti di debolezza: Non ho trovato punti di debolezza

Sara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La facilità di applicazione invoglia a continuare il trattamento

Punti di debolezza: Lascia i capelli unti e appesantiti

Marta.R • più di 2 anni fa