Recensioni di Ricci da Domare Crema - Sunsilk

Media delle recensioni di Ricci da Domare Crema
Leggi tutte le recensioni di Ricci da Domare Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Utilizzo la crema disciplinante Sunsilk per capelli ricci ormai da anni e non l'ho mai sostituita con altre nonostante vari "esperimenti" perché è facile da usare grazie al pratico tappo della confezione, ne basta davvero poca per avere una chioma definita (io ho una chioma lunga e ne uso due noci)e la profumazione floreale è equilibrata e non stucchevole, in più perdura anche per giorni. Adoro questa crema perché non appesantisce la ciocca, lasciandola libera di arricciarsi, creando anche quel piacevole effetto bocciolo. Rispetta il cuoio capelluto e non unge i capelli. Altro punto di forza è il prezzo, circa €2
Vanessa .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa maschera modella benissimo il riccio,oltre a rendere i capelli molto morbidi. Non l'ho utilizzata direttamente su me,o almeno per definire il riccio(visto che i miei capelli sono lisci),ma su mia mamma che ha un capello molto rovinato e con questo prodotto riusciva a ammorbidirli molto.Buona anche la profumazione.
Punti di debolezza: Sul mio capello (liscio,leggermente mosso) eliminava l'effetto crespo,ma sporcava leggermente. Inci Siliconico!!!
Alice.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: la texture e la profumazione
Punti di debolezza: La qualità che meno mi ha soddisfatta è la durata
Gioanna.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzata in passato per definire il riccio, che risultava più definito e voluminoso.
Punti di debolezza: Tende ad appiccicare i capelli e li rende un pò aridi. L’ho abbandonato per l’Inci non buono.
Giada.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema da applicare dopo lo shampoo per definire i propri ricci, rende i capelli morbidi e allo stesso tempo li nutre, non è un prodotto aggressivo ed ha una buona profumazione
Siwar.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Cappelli visibilmente più morbido e profumati
Punti di debolezza: Bisogna lavare i capelli il giorno dopo dell'applicazione
Punti di forza: L'unico è l'odore che resta sui capelli
Punti di debolezza: troppo denso
Luana.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non appesantisce i capelli
Punti di debolezza: Dura poco la confezione per i capelli lunghissimi. Ci vorrebbe un formato maxi
Anna. • 05/05/2022 • 23:32
Punti di forza: Una consistenza cremosa e profumata che dona al capello morbidosità e leggerezza,quando li asciugherai avrai dei ricci perfetti.Ovviamente è adatta achi ha i capelli mossi e ricci di natura,ottima anche a chi ha la permanente.
Punti di debolezza: Nessun punto debole.
roberta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli belli morbidi ed evita i nodo dei ricci.. Buon profumo
Punti di debolezza: Nulla
Federica .B • più di 2 anni fa