Recensioni di Ricci da Domare Crema - Sunsilk

Ricci da Domare Crema

Media delle recensioni di Ricci da Domare Crema

Leggi tutte le recensioni di Ricci da Domare Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Non appesantisce e ha un buon profumo, buona consistenza

Punti di debolezza: Vale solo per chi ha già capelli ricci di per sè

Arianna.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon prodotto, buona profumazione, bei ricci, si ascuga subito, si stende bene, insomma buono!

Punti di debolezza: Nessuno, solo usatelo se avete capelli ricci o ondolati, almeno!!

Silvana.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema per capelli ricci, li idrata e li rende più belli. Definisce i ricci e poi ha un ottimo profumo.

Punti di debolezza: Appesantisce un po' i capelli...

Roberta.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: definisce il riccio, buono il profumo ed anche il prezzo.

Punti di debolezza: ma sui miei capelli non mantiene le promesse, li appesantisce, non da volume anzi li ammacca i capelli. se si usa troppo prodotto unge. scomodo l'applicatole, nel momento in cui sta per finire, prelevare il prodotto diventa un incubo!

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sinceramente le prime volte trovavo il prodotto ottimo, sia come styling che come profumazione.

Punti di debolezza: A lungo andare crea secchezza sulla cute, forfora e lascia unti i capelli

Francesca .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon prodotto definisce bene i ricci (anche se personalmente ho i capelli lisci e quindi mi vengono ondulati) e ha un profumo davvero gradevole si stende bene tra i capelli

Punti di debolezza: mi appesantisce un pò capelli... ma è l'unico che me li fa belli ondulati senza usare un quintale di prodotti

Marina.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: buonissimo profumo, buon prezzo rispetto a prodotti simili e appena asciutti i capelli ricci sono ben definiti e lucenti

Punti di debolezza: la definizione e l'effetto riccio sui miei capelli dura molto meno delle 24 h promesse, basta un po' di umidità e i capelli ne risentono inoltre il flacone non è comodissimo quando il prodotto sta per finire

Valentina.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si tratta di una crema bianca piuttosto corposa al tatto, che ha un odore non troppo pungente, alquanto fruttato.Ottimo Compromesso Qualità-prezzo per questa crema che doma i ricci rende i capelli molto morbidi, luminosi, e riesce sgonfiarli ma mantenendo comunque l'onda naturale del capello.Questo prodotto è reperibile ormai in qualsiasi catena di supermercati

Punti di debolezza: La cosa che subito appare evidente è che già sulle mani, il prodotto è piuttosto pesante e quindi li rende unti già dal giorno dopo.

Sara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione e la facilità di applicazione del prodotto

Punti di debolezza: Il risultato sui miei ricci è orribile, me li appiattisce

Rosa Grazia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Modella i ricci rendendoli morbidi ed elastici evitando l'effetto paglia che darebbe invece una classica spuma per ricci. Io la utilizzo dopo aver fatto lo shampoo prima della piega.

Punti di debolezza: Unica pecca il fatto che non possa essere utilizzata sui capelli asciutti.

Teresa.F • più di 2 anni fa