Recensioni di Ricci da Domare Crema - Sunsilk

Media delle recensioni di Ricci da Domare Crema
Leggi tutte le recensioni di Ricci da Domare Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Decisamente ottima aiuta molto il capello e rende il riccio molto piu compatto e duraturo in più rende i capelli davvero molto morbidi.
Punti di debolezza: niente
Punti di forza: I miei capelli secchi ma crespi devono essere 'contenuti'. Questo prodotto mi dona dei ricci superlativi.
Punti di debolezza: Resta troppo prodotto nel flacone alla fine.
Marialuisa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un ottima profumazione. Molto buono per chi già di natura ha i capelli ricci. Ricci definiti e morbidi
Punti di debolezza: Riesco ad usare questo prodotto solamente durante il periodo estivo. Se si abbonda tende ad ungere i capelli
Francesca .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: i ricci sono definiti ed elastici , in effetti sono un po appesantiti ma il prodotto si stende bene.
Punti di debolezza: il risultato dura al massimo un paio di giorni
Elena.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona lucentezza ai capelli,non li appesantisce e i ricci sono più definiti. Ha un profumo stupendo..
Teresa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: definisce i ricci facilmente, adatto soprattutto a chi ha i capelli mossi e senza definizione!Facile da usare e risultati sempre al top!
Punti di debolezza: ne va usata poca perchè altrimenti sporca i capelli e la confezione è scomoda
Francesca.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo davvero gradevole da un tocco di freschezza alla chioma anche se non appena lavati, dona elasticità al riccio
Punti di debolezza: Non ha grande durata l effetto molleggiante del riccio
Sabrina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho utilizzato questo prodotto su mia figlia, il profumo è gradevole e non invasivo.
Punti di debolezza: l'effetto è durato poco ed i capelli risultavano sporchi, i ricci perdevano di volume e sembravano spenti. Non mi piace la forma della bottiglia che non è facile da afferrare ed il dosaggio non è ben controllato
Chiara.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: io lo uso sempre. ho trovato il mio equilibrio! ho tanti capelli lunghi e ricci (lavaggio e spazzolatura solo 2 volte a settimana) in doccia lavo i capelli con shampoo e li districo con una densa maschera capelli. una volta sgocciolati, passo questo balsamo su tutta la lunghezza. questo balsamo mantiene i capelli morbidi per giorni. comodissimo senza risciacquo
Punti di debolezza: zero
laurachiara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto facile da applicare, effetto riccio definito
Punti di debolezza: poco durevole nel tempo
Bice.L • 15/05/2024 • 00:47