Recensioni di Ricci da Domare Crema - Sunsilk

Ricci da Domare Crema

Media delle recensioni di Ricci da Domare Crema

Leggi tutte le recensioni di Ricci da Domare Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La crema si presenta abbastanza fluida per poterla applicare sui capelli umidi, districandone fin da subito quest'ultimi. I risultati? Ricci molto elastici e leggeri. Prodotto vivamente consigliato per chi vuole dei ricci a "molla"!

Luisa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: è economico

Punti di debolezza: ho i capelli mossi ma non definisce ... ha appesantito notevolmente i miei capelli, inoltre dopo un paio d'ore erano già sporchi

Giulia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema è perfetta per chi ha i capelli ricci o mossi. Ha un buon profumo e districa i capelli (viene molto più facile anche pettinarli). Dopo averli asciugati con il diffusore il risultato è da favola

Punti di debolezza: Bisogna stare attenti al dosaggio, se si mette troppo prodotto i capelli di appesantiscono, ma per il resto è fantastico

Alice. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una consistenza cremosa e profumata che dona al capello morbidosità e leggerezza,quando li asciugherai avrai dei ricci perfetti.Ovviamente è adatta achi ha i capelli mossi e ricci di natura,ottima anche a chi ha la permanente.

Punti di debolezza: Nessun punto debole.

roberta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso da anni sui miei capelli, però soltanto in estate quando vado a mare. Infatti permette di districare bene i capelli quando sono secchi per via del sole e dell'acqua salata e li rende più morbidi. Poi ne basta poco e il dosatore permette di non sprecare troppo prodotto.

Punti di debolezza: Appesantisce i capelli.

Teresa.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: crema davvero disciplinante e districante anche per nodi più ostili, rende i capelli morbidi e profumatissimi

Punti di debolezza: a mio parere nessuno!

Martina.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo, e l'efficacia

Punti di debolezza: Secondo me nessuno, utilizzo questo prodotto ogni volta che lavo i capelli e mi trovo davvero bene.

Chiara . • più di 2 anni fa

Punti di forza: non posso farne a meno per i miei capelli che li lascia profumati e lucenti

Anna.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso questo prodotto da anni, dopo ogni lavaggio. Con un piccolo prezzo, è possibile ottenere capelli morbidi, lucenti e profumati a lungo!

Punti di debolezza: Nessuno!

Desy.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona tenuta

Punti di debolezza: Per un ottimo styling occorre usare tanto prodotto, ma nel complessso ottimi risuktiati

Beatrice.D • più di 2 anni fa