Recensioni di Ricci da Domare Crema - Sunsilk

Ricci da Domare Crema

Media delle recensioni di Ricci da Domare Crema

Leggi tutte le recensioni di Ricci da Domare Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Consistenza appiccicosa che appesantisce i capelli e, una volta asciutto, rimane un effetto "colla esiccata", nessun effetto sulla definizione dei ricci, personalmente ho avuto anche una reazione allergica passata sospendendone l'utilizzo

Ca.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comoda la confezione, prezzo non esagerato.

Punti di debolezza: Non definisce i capelli ricchi ma li unge a tal punto che il secondo giorno sembrano di nuovo sporchi.

Miriam . • più di 2 anni fa

Punti di forza: È facile applicazione il prodotto

Punti di debolezza: Rende il cappello appiccicoso e arido, i capelli risultano opachi

Irene.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: crema ad alta definizione, rende i capelli super ricci è molto definiti. la amo

Cristina . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un buon rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: I capelli si sporcano più in fretta

Morena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare, io la uso sui capelli bagnati per dare definizione ai miei capelli mossi, obiettivo sempre raggiunto.

Punti di debolezza: Applicare poco prodotto sui capelli asciutti, si rischia di creare ciocche appiccicose.

Martina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: è facile da applicare sui capelli bagnati

Punti di debolezza: non da l’effetto desiderato e dopo poco tempo i capelli diventano appesantiti

Alessandra.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: La utilizzo soprattutto d'estate quando ho voglia di farmi i capelli mossi senza utilizzare il ferro. La utilizzo sempre e solo sui capelli umidi e poi o lavoro io le ciocche oppure faccio due trecce e l'effetto una volta asciutti e' wow... senza rendere i capelli secchi come molte mousse per i capelli ricci

Punti di debolezza: nessuno, la compro e ricompro da anni

Chiara.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Credo sia buona per i capelli mossi, in quanto dà una definizione non troppo "forte". Ha un buon profumo ed è facile da applicare.

Punti di debolezza: Dopo l'utilizzo i miei ricci non erano per niente definiti, solo appesantiti e soprattutto il giorno dopo già risultavano sporchi.

Annaclaudia .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare, buona consistenza del prodotto lasciando una gradevole profumazione. Mantiene ciò che promette. Mi sono trovata benissimo, riccio perfetto.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Camilla . • più di 2 anni fa