Recensioni di Scintille di Luce + Effetto Seta by Chiara Nasti - Glossy Spray Brillantezza Istantanea - Sunsilk

Media delle recensioni di Scintille di Luce + Effetto Seta by Chiara Nasti - Glossy Spray Brillantezza Istantanea

Leggi tutte le recensioni di Scintille di Luce + Effetto Seta by Chiara Nasti - Glossy Spray Brillantezza Istantanea, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha un profumo molto gradevole ma non persistente, l'effetto lucido non dura a lungo ma se lo spruzzo più volte tende ad appesantire i capelli.

Punti di debolezza: Ho provato prodotti simili ma migliori di questo

Najma.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione ottima, lascia i capelli districati e morbidi, non bisona esagerare nella quantità per non sporcarsi i capelli. Lo uso prima di phon e piastra, oppure prima di uscire

Punti di debolezza: A mio avviso non dona lucentezza

Sara.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo spray bifasico è facilissimo da utilizzare. Basta agitare il flacone e spruzzare su tutti i capelli. Questi appaiono subito luminosi, profumatissimi e morbidi.

Punti di debolezza: L'effetto dura poco.

chia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha un profumo eccezionale, mai sentito per nessun altro prodotto, il pack è molto bello, è femminile e sfizioso, non appesantisce i capelli e li rende davvero profumatissimi e morbidi, se usato sul capello asciutto, se usato sul capello bagnati li lascia molto profumati e li districa bene

Punti di debolezza: il prezzo è abbastanza elevato, l’effetto di brillantezza vale solo per pochi utilizzi iniziali e non toglie l’effetto crespo in modo eclatante

Eliana. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Protegge i capelli dal calore della piastra e del phon, consiglio di applicarlo prima di asciugarli e ha un buonissimo profumo che rimane a lungo

Punti di debolezza: Il prezzo è troppo elevato, ci sono prodotti migliori a prezzi migliori, ma in compenso questo non è male

Tamara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dovrebbe illuminare il capello rendendolo più gestibile, in realtà sui miei capelli non ho ottenuto il risultato sperato, solo una buona profumazione duratura

Punti di debolezza: Non lucida e non rende più liscio il capello.

Elisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo, districa i capelli, ottimo come termoprotettore, lucentezza, lascia i capelli visibilmente sani.

Marta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: i capelli brillano sono pieni di lice dopo solo la prima applicazione , non unge cosa molto importante per chi ha capelli fini

Punti di debolezza: in questo caso è la quantità che scarseggia su questa gamma ci vorrebbero più Ml di prodotto

Mariarca.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha un buon profumo che però non dura tanto, rende i capelli lisci e brillanti. Rimuove anche l'effetto crespo.

Valentina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo molto buono, idrata i capelli proteggendoli dal calore della piastra, lascia i capelli luminosi.

Martina.T • più di 2 anni fa