Recensioni di Capelli Pelle Unghie - Swisse

Media delle recensioni di Capelli Pelle Unghie
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Capelli Pelle Unghie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L'ho assunto con costanza per due mesi e devo dire che sulle unghie i risultati li ho visti: più resistenti senza dubbio. Anche i capelli ne hanno beneficiato: folti, robusti, più forti. Sulla pelle, invece, non ho notato differenze, ma va bene così
Punti di debolezza: Pack bruttino
Chiara.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Faccio la cura con questi integratori, 2 volte l'anno per 3 mesi, i risultati ci sono, i miei capelli sono più corposi, meno radi e luminosi, le unghie decisamente più sane. Altro aspetto positivo è, non creano problemi di digestione rispetto ad altri che ho provato.
Bianca.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo Integratore Swisse creato per pelle, unghie e capelli mi è stato molto d'aiuto per ridare luminosità alla mia pelle, ai capelli e per rinforzare le unghie.
Maria.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho trovato la confezione e il formato pratici da utilizzare. Dopo qualche settimana ho notato che i miei capelli erano più forti e anche le unghie (non si spezzano piu facilmente). Continuerò ad usare questo integratore anche in autunno, che di solito è il periodo in cui ne avrò più bisogno.
Punti di debolezza: Non ho trovato punti di debolezza
Barbara.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: dopo un mese di utilizzo circa i risultati sui capelli si vedono molto, lo acquistai soprattutto per cercare di dare forza e vigore ai miei capelli sottili e piuttosto deboli, risultano anche meno quelli caduti in doccia o che trovo sulla spazzola. Risultano dunque più forti lucidi e corposi
Punti di debolezza: per ora nessuno, da verificare ancora la durata dei benefici nel tempo
Manuela. • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'ho preso in farmacia e ho fatto una cura per circa 3 mesi prendendo ogni mattina una pasticca...bisogna essere costati quando si fanno certi trattamenti anche perché così si vedono meglio i risultati. i capelli hanno iniziato a cadere molto di meno, diventano più lucenti e sicuramente più forti con il tempo. anche le unghie si sono rinforzate e hanno iniziato a spezzarsi di meno e la pelle l'ho vista con meno imperfezioni, più luminosa e compatta
Punti di debolezza: un po' il prezzo ma spesso lo si trova in offerta.
Francesca Pia.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dopo due mesi di utilizzo, ha rallentato la caduta dei miei capelli, le unghie non mi si spezzano più, in verità si dovrebbe usare x almeno 3 mesi, devo riacquistarla al più presto. Prodotto top!
Anonimo • 28/01/2023 • 23:37
Punti di forza: Ho notato l’efficacia dell’integratore soprattutto dopo un po’ di tempo (un paio di settimane) dall’interruzione: le unghie e i capelli mi sono parsi più forti e resistenti, luminosi e in salute
Punti di debolezza: Bisogna pazientare un po’ per vedere il risultato perché l’organismo si deve abituare
Elisa .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un prodotto che mia moglie usa periodicamente ormai da tre anni e si trova benissimo.Lei ha le unghie molto fragili e ha iniziato ad utilizzare le compresse e dopo tre mesi di cura le sue unghie si sono fortificate. Risultato soddisfacente anche per i capelli che li rinforza e li infoltisce. Davvero efficace.
Vito.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mia madre ha avuto l'opportunità di provare questo integratore, si è trovata piuttosto bene potendo constatare un maggiore benessere e un aspetto rinvigorito di capelli e unghie.
Punti di debolezza: Capsule piuttosto grandi.
Veronica.F • più di 2 anni fa