Recensioni di Capelli Pelle Unghie - Swisse

Media delle recensioni di Capelli Pelle Unghie
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Capelli Pelle Unghie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: questo integratore mi ha permesso di avere unghie più forti, ho notato che da quando lo uso le mie unghie non si sfaldano più.
Punti di debolezza: non ho notato cambiamenti nella pelle,ma i capelli purtroppo continuano a cadere.
Punti di forza: Utilizzo questo prodotto nel periodo autunnale, in quello che si definisce "periodo delle castagne", quando la caduta dei capelli aumenta in maniera esponenziale. Certo queste compresse non fanno miracoli, arrestando la caduta, ma per lo meno la attenuano e noto che tanti piccoli capelli nuovi iniziano a crecsere. Le compresse non hanno sapore e ne basta una al dì.
Punti di debolezza: prezzo alto, ma on line o talvolta nelle farmacie si trovano delle offerte
Giovanna.I • 16/03/2022 • 14:58
Punti di forza: Molto nutriente quindi se una persona è carente di qualche sostanza la assume tramite il prodotto che ne sia consapevole perché ha fatto degli esami o no
Punti di debolezza: Questo prodotto andrebbe assunto per almeno 3 mesi consecutivi per potenziarne gli effetti benefici
Stella .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Praticità d'uso e miglioramento dell'aspetto di capelli e unghie
Roberta.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'integratore contiene una buona varietà di nutrienti. Durante l'utilizzo le mie unghie erano forti e i capelli sono cresciuti velocemente
Punti di debolezza: La pastiglia è da dividere in due
Sara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi ha aiutato a far crescere e fortificare i capelli e le unghie! Veramente fantastico
Sus.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto è davvero fantastico fin dal primo utilizzo di questo prodotto si vedono i capelli più forti e le unghie crescono sane e forti in un batter d'occhio.
Punti di debolezza: Le compresse dovrebbero essere un po' più piccole per il resto va bene così
Orsola.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato queste compresse per due mesi e ammetto che la differenza si nota già dopo la prima settimana. Capelli più folti e sani in pochissimo tempo. Davvero ottimo!
Tatiana.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gia dopo un mese si vedono i risultati, capelli che cadono meno rispetto agli anni scorsi, una pelle rigenerata dall'interno e un sacco di principi che mi fanno bene.
Punti di debolezza: Unica cricticità è forse il prezzo ma grazie ad una attenta informazione si può acquistare quasi sempre con sconti o promozioni
Nadia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le compresse sono insapore ed il risultato l'ho raggiunto in poco tempo!
Punti di debolezza: La compressa più piccola sarebbe meno invasiva!
fillide.M • più di 2 anni fa