Recensioni di Capelli Pelle Unghie - Swisse

Media delle recensioni di Capelli Pelle Unghie
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Capelli Pelle Unghie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Compresse abbastanza digeribili ed insapori, cosa che apprezzo molto. Ho riscontrato risultati visibili sulla crescita delle unghie (molto veloce) e la loro robustezza... non si sfaldano più e sembrano più sane!
Punti di debolezza: Nessun risultato visibile sui capelli, mi dispiace molto perché è il motivo principale che mi ha spinta a provarlo. Nessun risultato sulla pelle, non ho notato miglioramenti rilevanti ed imputabili all'integratore. Compresse molto (troppo) grandi.
Melania.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto, ho ottenuto ottimi risultati per le unghie, non ho mai avuto unghie lunghe e forti. La mia pelle liscia e senza nessuna impurità
Punti di debolezza: Purtroppo non ho avuto nessun miglioramento per i capelli
Michela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Unghie e Capelli dopo un mese appaiono più sani. Ottimo prodotto lo uso facendo dei cicli nei periodi dell anno più stressanti autunno/primavera
Punti di debolezza: Le pastiglie sono molto grandi, ma possono essere divise a metà, prezzo. Non ho notato cambiamenti sulla pelle.
Francesca.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto buono come prodotto, pratico ed efficace, i miei capelli sono molto più forti e le mie unghie crescono velocemente, non si sfaldano più..
Teresa.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono integratori naturali, dopo qualche settimana che li ho usati ho notato miglioramenti nei miei capelli sono più forti e luminosi.
Punti di debolezza: Non si reperiscono facilmente
Laura.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io perdo molti capelli ed altrettanti si spezzano... Avevo delle zone vicino le tempie che erano un pò rade. Dopo due mesi di queste pillole, ho notato che in quelle zone i capelli erano ricresciuti un pò più rispetto al normale. Purtroppo, per il resto, questi integratori non hanno né fermato, né diminuito la caduta dei capelli
Punti di debolezza: su di me non funziona
Nikita.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: ovviamente bisogna fare un trattamento continuo e costante per ottenere un buon risultato, io personalmente mi sono trovata molto bene, le mie unghie ora sono forti e sane, non si sfogliano più.
Punti di debolezza: prezzo un po' elevato
Francesca.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Io non ho visto alcun tipo di risultato. Li assumevo come da prescrizione ma non ho visto rafforzare ne i capelli ne unghie. Sono rimasti deboli e sottili.
Maria A..V • più di 2 anni fa
Punti di forza: I capelli sono più forti, sani e la caduta stagionale si è ridotta
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Benedetta.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho visto rinforzare le unghie,risultati visibili dopo alcuni giorni.un po' meno x pelle e capelli,molti fini e fragili.
Punti di debolezza: Pastiglia troppo grande,non entusiasta quindi e a volte dimenticavo di prenderla
Sofia.V • più di 2 anni fa