Recensioni di Alien Eau de Parfum - Thierry Mugler

Alien Eau de Parfum

Media delle recensioni di Alien Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Alien Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fragranza intensa e persistente, fresca, sensuale e femminile, adatta a donne di tutte le età. Dopo l'applicazione resiste a lungo. Ha un'elegantissima boccetta ricaricabile. Cattura lo sguardo e inebria con il suo particolare profumo, assolutamente non comune. Non lo trovo affatto costoso rispetto alla sua qualità, che ribadisco, è eccezionale.

Punti di debolezza: Non ne ha

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La sua profumazione è così diversa dalle altre che cattura l'attenzione di tutti coloro che lo sentono

Punti di debolezza: Su di me purtroppo non dura tantissimo tanto è vero che me lo trascino dietro in borsetta per spruzzarmelo appena ne sento la necesita'.

Marcella.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo avvolgente dalle note eleganti, provato solo una volta e, mi ha catturato all'istante.

Punti di debolezza: Prezzo un po alto.

Giuseppina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo profumo è fantastico, avvolgente, sensuale e raffinato. Provato per la prima volta ed è già colpo di fulmine!

Bianca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il suo profumo è buonissimo, dolce e persistente, chiunque lo senta non può fare a meno di dirmi che ho un profumo delizioso!

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto e su di me non resta a lungo quanto su altre persone che conosco

Punti di forza: Mi piace molto, la fragranza è dolce, femminile e al tempo stesso sensuale. Dura a lungo,la confezione è particolare

Punti di debolezza: Il prezzo è un pó alto

Girolama.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: la confezione e il suo design sono molto innovativi ed originali, attraggono senz'altro il cliente.

Punti di debolezza: La fragranza non è delle migliori, è troppo secca a mio avviso. Il prezzo troppo eccessivo. Durata nella media.

Giulia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo di ottima qualità e prezzo .Confezione spaziale ed unica .Profumo intenso e molto femminile e seducente .Ha una duratura molto lunga .Ha una profumazione dolce e persistente .Senz’altro non passi inosservata .

Marychiar • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione ed il colore attraggono molto. Profumo dolce e persistente forse troppo per i miei gusti. L'ho acquistato incuriosita dalla prova in profumeria, per chi ama le profumazioni così forti e dolci è l'ideale.

Punti di debolezza: La profumazione per me troppo forte, a distanza di qualche ore mi causava il mal di testa nauseandomi. E' molto buono ma non fa per me.

Lorenza.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: La boccetta è davvero stupenda, la fragranza non male, dira per tutto il giorno ed è molto forte.

Punti di debolezza: In complesso un buon profumo, ma preferisco altre fragranze.

Eleonora.T • più di 2 anni fa