Recensioni di Alien Eau de Parfum - Thierry Mugler

Alien Eau de Parfum

Media delle recensioni di Alien Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Alien Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Tantissimi è sensuale integrante mi fa sentire bene con me stessa e con gli altri ho tutto di questa linea già da anni la crema x il corpo la docciacrema e il magnifico profumo.è adatto a me si sposa benissimo con la mia pelle perché non tutti possono utilizzarlo perché secondo il tipo di pelle fa un odore terribile.ma x fortuna non è il mio caso lo adoro e non lo lascerò mai più

Silvia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo fantastico, si impregna tantissimo sulla pelle e sui vestiti e quindi dura molto

Punti di debolezza: assolutamente nessuno

Valentina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: In assoluto il mio profumo preferito, è molto buono e particolare, rimane addosso per tantissime ore senza mai dar fastidio. Aroma intenso e vivace. Ogni volta che lo indosso mi chiedono che profumo è

Punti di debolezza: Prezzo altino

Martina .R • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una fragranza molto intensa che si sente anche da lontano. Ha una buona durata ed è molto buono, un profumo dolce come piacciono a me.

Punti di debolezza: Il prezzo

Rosaria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è molto intenso. Rimane nel tempo ed è molto seducente. È molto particolare e di sicuro non restate nell'ombra se lo provate

Punti di debolezza: Io l'ho trovato fantastico per cui ritengo che non abbia forti punti deboli. Forse per chi non ama molto i profumi intensi non è particolarmente indicato ma vi assicuro che quando sfuma è meraviglioso

Punti di forza: Adoro questo profumo intenso , molto persistente , sensuale e misterioso di sicuro quando lo indossi non passi inosservata

Larisa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo questo profumo, mi fa vibrare il cuore e arriva alla testa. E' un profumo ultra femminile, sensuale e avvolgente, attira l'attenzione. E' il profumo che piace a me, ha una lunga durata e lascia la scia. Il packaging è stupendo! Il prezzo nella media, lo compro e lo ricompro sempre.

Punti di debolezza: assolutamente nessuno

Enza.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo buonissimo molto invernale a mio parere delicato ma che segna rimane tutto il giorno anche per giorni !

Punti di debolezza: Prezzo troppo alto sebbene sia un grande brand bisognerebbe dare più possibilità di provarlo

Ilaria .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi piace molto la confezione, ottima per un regalo. la fragranza dura a lungo ed è molto particolare

Punti di debolezza: prezzo alto

Valentina.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è intenso e persistente nel tempo. Ne basta davvero poco e dura molto. È dolce e particolare.

Punti di debolezza: L'intensità può essere sia un punto di forza che un punto debole. Dipende dai gusti.

Valentina. • più di 2 anni fa