Recensioni di Alien Eau de Parfum - Thierry Mugler

Alien Eau de Parfum

Media delle recensioni di Alien Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Alien Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' il profumo che mi rispecchia, ricercato, intenso e non stanca mai!

Punti di debolezza: Purtroppo il prezzo :(

Annarita.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza intensa, persistente, estremamente femminile

Aurora .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Che il profumo possa cambiare leggermente in base alla pelle di chi lo indossa (dato da molti fattori) questo lo sapevo, però non sapevo quanto particolare fosse questo profumo . Le note olfattive percepite variano dal floreale allo speziato . Ho acquistato Alien dopo averlo sentito indosso alla mia amica e da lì ho capito che Alien rimane unico su chi lo indossa. In poche parole su di me il profumo tende a note olfattive totalmente diverse da quelle percepite quando lo indossano altri, mi ha comunque piacevolmente stupita ! Ottimo in ogni caso. Tra l’altro il suo pack rimane il più bello tra i vari profumi in commercio...ma questo sarà dettato dal fatto che amo il viola!

Punti di debolezza: È un profumo imprevedibile !

Luana.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: periste per tutta la giornata, è molto particolare e strong. Il packaging è bellissimo. Basta poco prodotto e infatti la boccetta dura a lungo.

Punti di debolezza: il prezzo, la fragranza può non piacere, a volte fa venire mal di testa da quanto è forte

Arianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: La fragranza è eccezionale, secondo me però, è un profumo prevalentemente invernale. Resta addosso a lungo. Prezzo nella media.

Dalila.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La sua fragranza è davvero molto particolare e forse non a tutti può piacere. Personalmente l'ho acquistato più volte perché lo uso spessissimo. Resta sulla pelle per molto tempo.

Punti di debolezza: Non ne trovo.

Chiara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo subito riconoscibile. Per me che adoro piú le fragranze dolci non é stato uno dei miei preferiti ma nel complesso puó andare.

Punti di debolezza: Piú adatto ai mesi freddi

Concetta.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: La fragranza è particolare, intensa e inebriante, ogni volta che lo metto a lavoro ricevo milioni di complimenti

Punti di debolezza: Il 30ml è davvero piccolo

Paola.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bellissima confezione, fragranza molto particolare ma allo stesso tempo indimenticabile.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto e per qualcuno potrebbe essere proibitivo.

Gaia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'azzeccatissimo mix della famiglia olfattiva che ti regala un essenza : Ambrata, Fiorita, e legnosa, e vogliamo parlare del flacone gioiello? Elegantissimo e molto pratico se si sceglie quello ricaricabile!

Punti di debolezza: il prezzo, ma sapendo che lo adoro, me lo regalano ad ogni compleanno!

Elena.C • più di 2 anni fa