Recensioni di Alien Eau de Parfum - Thierry Mugler

Media delle recensioni di Alien Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Alien Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La sua fragranza è fresca e dolcissima, È stupendo ! Bisogna provarlo per capirlo!
Punti di debolezza: Sinceramente penso che non ne abbia perché mi piace in tutto e per tutto
Claudia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un profumo molto particolare e deciso ma diverso da tutte le fragranze unico.Molto resistente.
Punti di debolezza: il costo un po'
Valeria .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo è uno dei miei profumi preferiti, un misto di freschezza e dolcezza messe insieme al punto giusto, bastano due spruzzi per mantenere forte il profumo per il resto della giornata. Consigliatissimo!!!
Punti di debolezza: assolutamente nessuno
Alessia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Credo sia uno dei profumi migliori. Basta poco e dura tutta la giornata, ha una fragranza dolce e forte. E' unico nel suo genere. La gente riconosce sempre il suo profumo, successo assicurato.
Punti di debolezza: Il prezzo un po' troppo alto
Martina.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi fa impazzire ogni volta! Vale la pena provarlo
Maria Geovanna .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza fresca, inebriante!
Anna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: una fragranza unica, impossibile da imitare...io lo adoro . è il mio profumo da sempre ed ogni volta è come se lo mettessi per la prima volta non può e non deve mancare mai tra le mie cose. eccesionale
Antonella. • più di 2 anni fa
Punti di forza: la boccetta si può acquistare una sola volta è la si può ricaricare in negozio
Punti di debolezza: nessuno lo adoro va bene anche il prezzo per me
Martina . • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione è molto dolce ed è duratura lungo l'arco della giornata.
Punti di debolezza: Solo il prezzo!
Rosalba.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo ti avvolge tantissimo, bastano poche spruzzate o addirittura una e il profumo persiste tutto il giorno.
Punti di debolezza: Per 30 ml ha un prezzo molto elevato, anche questa volta devo dire di voler aspettare i saldi AHAHAHA
Assunta.M • più di 2 anni fa