Recensioni di Alien Eau de Parfum - Thierry Mugler

Alien Eau de Parfum

Media delle recensioni di Alien Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Alien Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il profumo è particolare ne basta poco e la fragranza dura molte ore, a mio parere non è troppo dolce ed è un profumo molto sensuale, essendo uno dei miei preferiti il prezzo è giusto in più ora hanno fatto la bottiglietta ricaricabile quindi è possibile ricaricarla ad un prezzo inferiore

Punti di debolezza: Nessuno a mio avviso

Sara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono rimasta stregata da questo profumo, deciso e persistente diventerà il tratto distintivo di chiunque lo indossi. Confezione molto particolare. Due spruzzi sono sufficienti per ottenere un fascino insolito...alieno!

Punti di debolezza: Non amo il colore della confezione e molte persone lo trovano troppo forte.

Giulia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo profumo o lo si ama o lo si odia è particolare nel suo genere, intenso e con una permanenza notevole per tutta la giornata.

Punti di debolezza: per me nessuno l'adoro

Elisa.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: È inimitabile!Lascia una scia interminabile, resiste per ore. È un po' caro ma ne vale davvero la spesa.

Punti di debolezza: Prezzo

Angelina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una profumazione molto particolare direi inconfondibile, intensa e che ti avvolge per tante ore. Lo adoro!

Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto

Valeria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Diciamo che i profumi che mi stanno bene si contano sulle dita di una mano, beh alien è uno di questi. Carattere deciso, penetra al punto che lo senti anche il giorno dopo. Meraviglioso

Punti di debolezza: Nessuno!!

Erika.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace, molto, ma non riesco bene ad inquadrare l'essenza di questo profumo, è molto particolare...Mi sono stati dati alcuni campioncini che ho provato ma non credo di comprarlo di nuovo.

Punti di debolezza: Molto particolare

Ilaria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Devo dire che è uno dei pochi profumi che ricomprerei: la persistenza della fragranza è davvero una delle migliori visto che dura per molte ore dell giornata senza dover ricorrere a seconde applicazioni e il profumo è davvero molto intenso e particolare, purtroppo difficile da descrivere (cosa che invece viene più facile per altri tipi di profumo).

Punti di debolezza: Prezzo davvero troppo alto per la categoria di profumo.

Eleonora.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace tantissimo questo profumo intenso e femminile, capace di restare impresso sin dalla prima volta che si sente. Spruzzato sulla pelle permane a lungo in modo piacevole e mai stucchevole. È sicuramente particolare, o piace o non piace.

Sarah.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da quando sono iscritta a my beauty, richiedo sempre i campioni prova, mi piace provare e recensire, ma anche consultare le altre recensioni prima di acquistare un prodotto. Ho ricevuto il campione di Alien , è un profumo elegante, avvolgente e sensuale, la sua fragranza ha colpito il mio olfatto , è uno dei migliori in assoluto, permane per molto tempo sui vestiti, ha un packaging originale e sensuale.

Punti di debolezza: Prezzo alto...purtroppo!

Maria.C • più di 2 anni fa