Recensioni di Alien Eau de Parfum - Thierry Mugler

Media delle recensioni di Alien Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Alien Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha una profumazione che non ho mai trovato in nessun altro profumo, molto particolare.
Punti di debolezza: Non ne ha. Io lo ricompro ogni volta che lo finisco!
Luciana.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon profumo dolce è sensuale..il packaging è molto elegante
Camilla.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Davvero un profumo molto persistente, ne basta pochissimo e dura tutto il giorno! La profumazione è intensa e molto femminile! Bella la confezione che mi fa pensare ad una pietra preziosa!
Punti di debolezza: La fragranza è un po' troppo forte!
Claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fa parte della mia collezione di profumi da anni, è uno di quelli dalla profumazione strong adatta ad ogni occasione!
Sofia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questo profumo sensuale , speziato,misterioso ,un profumo importante oltre che un classico intramontabile della profumeria femminile .
Giusy.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Persistente anche sui ph della pelle piú forti e resiste el corso della giornata.. packaging accattivante e bottiglietta da conservare
Punti di debolezza: Profumazione troppo dolce e pesante: da usare solo se si rimarrà all'aperto.
Maria Valentina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo profumo, buona fragranza che dura veramente tantissimo sulla pelle e sui vestiti
Punti di debolezza: per me nessuno
Angela.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da quando mia figlia lo usa, anch'io me ne sono innamorata follemente. Ha bouchet olfattivo di fiori e vaniglia, infatti sulla pelle è dolce, persistente, dura anche per più giorni. È un profumo inebriante, allegro, lo uso solo alla sera o in occasioni speciali, perché mi sembra troppo forte per la mattina. Flacone artistico, molto bello.
Punti di debolezza: Profumazione troppo persistente per l'uso quotidiano.
Roberta.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo molto buono e particolare quando era appena uscito. Piace più o meno a tutti nonostante a primo acchito la profumazione risulti forte.
Punti di debolezza: Profumo ormai troppo banale. Il prezzo è alto, come per tutti i profumi di Thierry Mugler. Non trovo la confezione molto funzionale.
Angelica.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione buonissima, continuo a ricomprarlo. Quando lo indosso tutti mi chiedono che profumo abbia. Super consigliato!!
Punti di debolezza: Il prezzo.
Syria.G • più di 2 anni fa