Recensioni di Alien Eau de Parfum - Thierry Mugler

Alien Eau de Parfum

Media delle recensioni di Alien Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Alien Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Inizialmente ne mettevo a quintali dato che la fragranza mi piaceva molto, poi ho notato che sovraccaricando la dose poteva risultare fastidioso ad altre persone quindi usatelo con parsimonia

Punti di debolezza: Troppo forte se ne viene apllicato troppo

Carlotta .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un profumo forte e deciso, non dolce, che rimane per diverse ore sulla pelle e sui vestiti.

Punti di debolezza: Come tutti i profumi non è di sicuro economico, ma nemmeno tra i più cari.

Vanessa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo paradisiaco a mio parere. E' dolce e basta una leggera ''applicazione'' per far sentire il profumo. Se applicato troppo diventa sì, fastidioso. Sulla pelle dura un sacco.

Alexa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno dei miei profumi preferiti, dalla fragranza decisa ed intensa. Perfetto per il periodo invernale.

Annarita.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una fragranza veramente unica ed inconfondibile. Altro punto di forza è la possibilità di ricaricare la boccetta di profumo evitando di ricomprare il prodotto con un risparmio sul prezzo.

Punti di debolezza: Il prezzo dei flaconi è piuttosto alto.

Sara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il suo profumo persistente,dura tutto il giorno

Punti di debolezza: Prezzo non proprio abbordabile

Rosa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo intenso e deciso perfetto per l'inverno. Dura tutto il giorno. Geniale l'idea di poterlo ricaricare, una scelta ecologica che mi piace!

Punti di debolezza: Il prezzo leggermente alto

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un profumo eccezionale, al contrario di tanti altri questo ha una durata molto più a lunga ed ha una forte profumazione (dipende molto dai gusti). Mie amiche fumatrici si sono trovate molto venendo perché non viene coperto dall’odore del fumo ma resta integro così com’è stato spruzzato. Pazzesca la boccetta contenitrice!

Punti di debolezza: Nessuna

Giulia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro la fragranza che rimane per tutto il giorno, purtroppo fumo e molti profumi mi l’odore della sigaretta copre, ma questo resiste anche a questo! La confezione è bella e lussuosa, poi ottima anche la confezione che si puó ricaricare da sephora almeno per ricomprarlo possiamo risparmiare qualche soldino!!

Emma.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione fantastica! Dura tutto il giorno addosso e fa girare la testa a tutte le persone talmente è buono !!!

Punti di debolezza: Forse il prezzo è un po’ eccessivo

Diana.C • più di 2 anni fa