Recensioni di Alien Eau de Parfum - Thierry Mugler

Alien Eau de Parfum

Media delle recensioni di Alien Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Alien Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La fragranza persiste durante l'arco di tutta la giornata, ho difficoltà ha cambiare profumo. Me ne sono innamorata! Ora c'è anche la boccetta ricaricabile!

Punti di debolezza: prezzo un po altino, ma con la boccetta ricaricabile è fantastico

Punti di forza: fragranza molto equilibrata, note calde e sensuali. persistente senza essere invasivo. Confezione molto originale ed accattivante come se fosse un gioiello.

Alessandra.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per chi non ama solo le fragranze dolci, Alien riesce ad essere un profumo d'impatto che lascia però anche un segno dolce. Molto duraturo!

Punti di debolezza: Forse la confezione andrebbe cambiata! Sarebbe più bello se si potesse vedere proprio il profumo dalla boccetta!

Gabriella.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza inconfondibile - resiste per molte ore - non irrita la pelle

Punti di debolezza: Usandolo tutti i giorni a lungo andare la fragranza stanca, meglio usarlo a giorni alterni.

Maria Rosa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è molto intenso. Rimane nel tempo ed è molto seducente. È molto particolare e di sicuro non restate nell'ombra se lo provate

Punti di debolezza: Io l'ho trovato fantastico per cui ritengo che non abbia forti punti deboli. Forse per chi non ama molto i profumi intensi non è particolarmente indicato ma vi assicuro che quando sfuma è meraviglioso

Punti di forza: persistenza

Punti di debolezza: gusto troppo forte a tratti fastidioso

Sabrina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: quando lo sentivo addosso agli altri dicevo caspita che buon profumo. poi l'ho provato su me stessa e ho iniziato ad adorarlo ancora di più.. spettacolare

Mariateresa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: È il mio profumo preferito fragranza meravigliosa . Dura a lungo

Punti di debolezza: Il prezzo.

Saliha.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una fragranza che può sentirsi lontano un miglio, persistente, avvolgente, intensa, magica. Lo riconosceresti ovunque

Punti di debolezza: Il prezzo

Punti di forza: Per me alien resta sempre il profumo imbattibile, quando lo metto mi dura fino al giorno dopo ed il profumo mi piace da morire, la boccetta molto carina , non ne esistono come questo

Punti di debolezza: Un po caro e il bottoncino dello spray dopo un po si è rotto così ogni volta dovevo aprirlo e farlo gocciolare

Daria.P • più di 2 anni fa