Recensioni di Alien Eau de Parfum - Thierry Mugler

Media delle recensioni di Alien Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Alien Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumo subito riconoscibile. Per me che adoro piú le fragranze dolci non é stato uno dei miei preferiti ma nel complesso puó andare.
Punti di debolezza: Piú adatto ai mesi freddi
Concetta.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un profumo straordinario, la sua fragranza dura due giorni, me ne sono innamorata
Punti di debolezza: il suo punto debole che finisce, purtroppo.
Grazia.d • 06/06/2023 • 14:53
Punti di forza: rimane anche sulla mia pelle che non accetta i profumi e di solito cambia l'odore, lascia una nota persistente come dovrebbe un profumo di qualità senza disturbare l'olfatto. La confezione è veramente preziosa da collezionare come un gioiello.
ROSSELLA.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un profumo unico nel suo genere è d'avvero buonissimo.
Andrea.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il mio profumo preferito in assoluto! La fragranza è forte, persistente, ma per nulla fastidiosa. Dura a lungo sulla pelle, lasciando una scia indimenticabile! Mi è stato donato da diverso tempo ed ancora non sono riuscita a ricaricare il flacone: dura tantissimo!
Punti di debolezza: Nessuno!
Marinella.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per gli amanti dei profumi dolci questo profumo è straconsigliato .. quando si indossa questo profumo è inevitabile non avere gli occhi puntati addosso .. è allo stesso tempo delicato e strong e poi una volta messo il profumo lo sentì ancora addosso per i prossimi 3 giorni
Erika.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno dei miei profumi preferiti di sempre!!! Ha una fragranza meravigliosa intensa, sensuale e femminile che non passa inosservata e dura a lungo...inoltre anche la confezione è stupenda: elegante e particolare!!!
Punti di debolezza: prezzo
Elisa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso in inverno perchè lo considero uno di quei profumi "caldi"..mi fa sentire sexy e sicura di me
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Semplicemente fantastico uno dei miei profumi preferiti. Fragranza ipnotica resiste nel tempo lo adorooooo!!!
Nicoletta .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo davvero particolare e forte.
Punti di debolezza: È molto forte.
Galina Valcheva.G • più di 2 anni fa