Recensioni di Alien Eau de Parfum - Thierry Mugler

Media delle recensioni di Alien Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Alien Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumo davvero particolare e forte.
Elena Daniela.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: aroma inconfondibile, persistente e duraturo, forse troppo venduto, si sente ovunque, ma sempre gradevolmente intrigante
Punti di debolezza: profumo troppo persistente per chi ha un olfatto delicato
Antonella.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Intensità e persistenza del profumo. Altro punto di forza è la possibilità di ricaricare la boccetta originale (comprare solo la ricarica) e pagare ancora meno il profumo.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Cristian.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: rimane addosso per tutta la giornata e anche più
Punti di debolezza: se spruzzato un pò di più del solito può dar fastidio
Anna Rita.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza intensa e sensuale, persistente. Boccetta bella e particolare. Lo uso da anni. Lo adoro!
Camilla.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo profumo dalle note legnose con un'ottima durata .Adoro il pack del prodotto molto bello da vedere .
Lidia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: la confezione è attraente
Punti di debolezza: a me non piace particolarmente, troppo forte e poco dolce
maria piera.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questa fragranza é uno dei miei preferiti rimane sulla pelle anche dopo una doccia dura per giorni sui vestiti nonostante siano stati lavati in lavatrice , lo consiglio
Punti di debolezza: Il prezzo
Jennifer .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: trovo che sia uno dei profumi più duraturi, ne basta qualche goccia per rimanere profumate tutto il giorno. che dire della fragranza... davvero ottima! l’unico consiglio è usarlo con parsimonia
Punti di forza: Fragranza unica, dura a lungo, packaging lussuoso e particolare
newmoon • più di 2 anni fa