Recensioni di Alien Eau de Parfum - Thierry Mugler

Alien Eau de Parfum

Media delle recensioni di Alien Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Alien Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' una fragranza particolare, riconoscibile....deve piacere! La trovo particolarmente indicata per chi ha una pelle che assorbe molto per cui i profumi tenderanno a svanire facilmente....con Alien non succederà!

Punti di debolezza: A lungo potrebbe risultare invadente o stufare

Punti di forza: l'unico profumo con cui mi sono trovata benissimo. è duratorio nel tempo e ha una fragranza eccezionale. consigliatissimo

Punti di debolezza: il prezzo forse è un po' altino

Klerisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: fragranza duratura nei giorni, confezione bellissima soprattutto nel cofanetto con profumo, profumo da borsetta e crema.

Stefy.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza inconfondibile, intensa e molto particolare. Dura molto a lungo

Punti di debolezza: Alla lunga mi ha stancato ma adoro di base le fragranze dalle note dolci

Veronica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho sempre voluto un profumo che durasse tante ore e lasciasse la scia, Alien è uno di quei profumi! Nella lista dei miei top ten c'è sempre Alien, non ve ne pentirete.

Cristina . • più di 2 anni fa

Punti di forza: se cercate un profumo che lasci la scia e il ricordo in chi lo sente, Alien fa per voi. Lo spruzzo la mattina e la sera ancora lo sento sulla mia pelle. è inebriante

Punti di debolezza: il prezzo un tantino alto

Angela.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: davvero un profumo ottimo, la profumazione è davvero intensa, indescrivibile quanto ad originalità. devo dire che anche la durata è soddisfacente, rimane tutto il giorno.

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo profumo dalle note legnose con un'ottima durata .Adoro il pack del prodotto molto bello da vedere .

Lidia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Carattere Dolcezza ma non smielata Persistenza Eleganza della confezione Possibilità di ricaricare il flacone. Prezzo accessibile a tutti

Alessandra .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: È il mio profumo della vita. È avvolgente, sensuale, unico. Se non lo conoscete vi consiglio di andare a sentire la sua fantastica fragranza. Dura tutto il giorno.

Martina .C • più di 2 anni fa