Recensioni di Alien Eau de Parfum - Thierry Mugler

Alien Eau de Parfum

Media delle recensioni di Alien Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Alien Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È un profumo che mi piace moltissimo, dura molto sulla pelle e non svanisce come molti altri dopo qualche ora, ha una fragranza inconfondibile , inoltre mi piace molto la possibilità di poter riempire la boccetta senza dover riacquistare il profumo intero in quanto oltre ad essere una scelta ecologica, dopo il primo acquisto é possibile avere sempre lo stesso profumo risparmiando.

Giulia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dura tanto

Punti di debolezza: Prezzo troppo alto

Alessia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: particolarmente persistente e sensuale adatto ad una donna che vuole lasciare la scia. Adatto sicuramente a chi ama le fragranza forti particolarmente

Punti di debolezza: anche se amo i profumi persistenti, questo profumo , lo trovo , per i miei gusti, eccessivo e troppo stucchevole, ma e' solo il mio gusto personale.

Emma.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fraganza ineguagliabile e molto elegante. Amo particolarmente questo profumo lo uso tutti i giorni soprattutto nella stagione fredda. Particolarmente e piacevolmente persistente dura tanto specie se usato insieme alla crema corpo che trovo fantastica. La sua fraganza mi fa sentire speciale e sofisticata se abbinato ad un buon make up e ad un taglio capelli di tendenza ti fa distinguere ovunque.

Punti di debolezza: Nessuno. Tuttavia una fraganza studiata per i mesi caldi non mi dispiacerebbe

angela.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza delicata e sensuale

Punti di debolezza: Prezzo

Anna.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un profumo per pochi intenditori

Punti di debolezza: Costicchia

Evelina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' una fragranza fantastica. Dura tutto il giorno e na basta davvero solo uno spruzzo. La cosa più bella è che può essere ricaricato in profumeria senza dover ricomprare la confezione nuova.

Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza. Lo adoro.

Alessia.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un profumo buonissimo e persistente, ne basta pochissimo, confezione molto accattivante

Punti di debolezza: il prezzo, ma li vale

Veronica.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' una davvero fantastica. È un profumo che dura tutto il giorno. Un'altra cosa positiva di questo profumo è che si può ricaricare in profumeria senza dover riacquistare una nuova confezione.

Punti di debolezza: Non ne ha.

Sarah.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo di Alien è inteso, avvolgente e si sposa alla perfezione con il ph della pelle, senza cambiare troppo (cosa che personalmente detesto). L'ho ricomprato più volte e non ne posso fare a meno! Data l'intensità bastano un paio di spruzzi e resta addosso tutto il giorno, permettendo di consumarne poco, dettaglio importante visto il prezzo comunque piuttosto alto!

Punti di debolezza: Per me non ha debolezze, dato che è il mio profumo preferito, ma probabilmente non è per tutte e o lo si ama o lo si odia, perché l'intensità e la persistenza possono essere dettagli che possono non piacere ...