Recensioni di Alien Eau de Parfum - Thierry Mugler

Alien Eau de Parfum

Media delle recensioni di Alien Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Alien Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Alien e senza dubbio uno dei più amati profumi, lo uso, lo consiglio a tutte le donne, non vi può mancare,farete tornare per strada tutte le teste,dura tanti giorni dopo aver spruzzato solo un po

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: amo questo profumo, è in assoluto il mio preferito. lascia la scia, dura tantissimo. confezione bellissima intrigante

Lisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: È uno dei miei preferiti, io personalmente amo le fragranze dolci, delicate, che si riconoscono subito, e Alien è tra queste... È un ottimo profumo e, altro elemento importante, dura per tutto il giorno! Lo adoro

Punti di debolezza: Il prezzo ma, è scontato sia così, è un profumo conosciutissimo

Anna.S • 21/04/2022 • 16:35

Punti di forza: Dura tanto , ha profumo molto sensuale.

Punti di debolezza: Non bisogna spruzzare tanto ... diventi pesante. Se lo usate 1/2 spruzzi e vavoloso.

Dorota.J • più di 2 anni fa

Punti di forza: Flacone molto originale fragranza affascinante molto particolare e persistente il flacone si puó ricaricare

Sabrina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tantissimi è sensuale integrante mi fa sentire bene con me stessa e con gli altri ho tutto di questa linea già da anni la crema x il corpo la docciacrema e il magnifico profumo.è adatto a me si sposa benissimo con la mia pelle perché non tutti possono utilizzarlo perché secondo il tipo di pelle fa un odore terribile.ma x fortuna non è il mio caso lo adoro e non lo lascerò mai più

Silvia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: la durata della fragranza

Punti di debolezza: il prezzo

SABINA.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Davvero una fragranza particolare, accattivante e diversa dalle altre, dura a lungo.

Veronica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo profumo accattivante la confezione.persistente ma mai pesante,molto seducente.buono

Punti di debolezza: Il prezzo ma lo vale comunque

Antonina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' uno dei profumi più buoni e particolari che io abbia mai acquistato. Quando lo uso tutti mi chiedono il suo nome ed io stessa sentendolo mentre camminavo per strada, ho chiesto alla ragazza che lo aveva il nome e la marca.

Punti di debolezza: Un tantino caro ma ne vale la pena

Marinella.r • più di 2 anni fa