Recensioni di Alien Eau de Parfum - Thierry Mugler

Media delle recensioni di Alien Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Alien Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fragranza intensa che rimane anche per giorni, é molto femminile e sensuale
Punti di debolezza: Dopo un uso prolungato crea nausea
Rita.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo profumo offre una fragranza estremamente vigorosa, intricata e assertiva, ideale per individui dalla personalità marcata che desiderano distinguersi.
Punti di debolezza: È particolarmente indicato per l'utilizzo invernale, poiché durante l'estate potrebbe risultare eccessivamente intenso a causa delle sue note legnose e ambrate. La sua durata è considerata nella media.
Gaia.B • 25/03/2024 • 16:48
Punti di forza: confezione bellissima, bottiglia super e un'ottima idea prevedere la bottiglia ricaricabile. La profumazione é intensa elegante e dura per giorni sui vestiti.
Punti di debolezza: È un po caro il prezzo
Jessica . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Trovo che la fragranza, essendo molto intensa, azzarderei forte, duri a lungo, anche qualche giorno, l'ho notato sulla fiacca
Alexia Maria .B • 12/12/2022 • 22:20
Punti di forza: design e packing bellissimi e ben fatti. fragranza nelle mie corde! con solo 2 spruzzi si sente la scia!
Punti di debolezza: prezzo
Elisa.B • 28/06/2022 • 18:59
Punti di forza: È uno dei mie profumi preferiti, per il suo tocco dolce, sensuale ma anche di impatto. Una fragranza legnosa ma floreale. Il flacone si presenta in colore viola a forma di pietra preziosa, molto bella ed accattivante. Lo consiglio!
Punti di debolezza: Un po' il prezzo, conviene sempre comprarlo in offerta.
Silvia . • 22/01/2022 • 09:55
Punti di forza: È il mio profumo preferito!! Lo ricompro sempre, ha una fragranza che mi fà impazzire, la confezione è favolosa e soprattutto basta una spruzzata di profumo per sentirlo quindi la confezione dura molto e inoltre ha una buonissima durata. Messo la sera prima di uscire quando si torna a casa il profumo si sente ancora.
Marianna.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo deciso e sensuale, ne basta uno spruzzo per avere la fragranza addosso tutto il giorno. confezione stupenda e particolarissima.
Punti di debolezza: il prezzo un tantino alto
Tatiana.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: La fragranza è avvolgente e calda, dura tutto il giorno
Noemi.A • più di 2 anni fa