Recensioni di Angel Muse Eau de Parfum - Thierry Mugler

Angel Muse Eau de Parfum

Media delle recensioni di Angel Muse Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Angel Muse Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: profumazione perfetta, dolce e femminile.

Chiara.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Niente a che vedere con Angel (il miglior profumo della maison) ma comunque dolce, femminile molto persistente

Benedetta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Siccome ho apprezzato molto i precedenti "lavori" di Thierry Mugler ho provato anche il nuovissimo "Angel Muse". La confezione esterna, di cartone, e nei colori dell'azzurro e rosa pastello con scritte in vari colori tra cui un rosa romantico metallizzato. Al suo interno troviamo un' ampolla spaziale, in vetro satinato e metallo, con davanti l'impronta della stella, simbolo inconfondibile del precedente Angel. Racchiuso segretamente in questa ampolla un elisir profumato; una poesia ricca di fragranze mescolate di pompelmo, una dolcissima crema di nocciola, vetiver, patchouli e pepe rosa. La persistenza è delicatamente medio-bassa; una nota alcolica sembra voler spezzare un'armonia di profumi.

Punti di debolezza: Nota alcolica che spezza l'armonia di fragranze, persistenza medio-bassa ma piacevole.

Rossella.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi è stato dato di recente il campioncino di questa fragranza e devo dire che mi è piaciuta, diverso dal classico angel, non lo ricorda a mio avviso, mi ha stupita

Punti di debolezza: il prezzo non è basso

Sonia.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: la maison si distingue sempre per l unicità delle fragranze e pel la persistenza unica

Punti di debolezza: il costo è sempre piuttosto elevto

Lara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bella La Confezione e buonissima la fragranza

Punti di debolezza: Prezzo

Marika.U • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato il profumo un profumeria e ho trovato un esplosione di note contrastanti tra loro.....la nocciola il vetiver il pompelmo. Mi è piaciuto molto. Un altro gioello di casa mugler

Punti di debolezza: È un po ' caro

Annamaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Provato in profumeria, la sua fragranza ha catturato inesorabilmente il mio olfatto. Delicato, avvolgente e sensuale. La confezione è adorabile.

Punti di debolezza: Prezzo

Rita.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato un campione omaggio di questo profumo e ho notato che ha una fragranza intensa e piacevole, persistente che dura a lungo.

Punti di debolezza: prezzo

Valentina.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un profumo travolgente, molto fresco e adatto a tutte le età. Dura tante ore dall'applicazione

Punti di debolezza: Prezzo eccessivamente alto

Dalila.C • più di 2 anni fa