Recensioni di Aura Eau de Parfum - Thierry Mugler

Aura Eau de Parfum

Media delle recensioni di Aura Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Aura Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Grazie ad un campioncino ho potuto provare questo profumo, simile adi Angel ma più fresco e meno "vanigliato ". È un profumo persistente ed in linea con gli altri di Thierry Mugler, insoliti e diversi. Sicuramente prima di acquistarne uno è opportuno provarlo per capire se fa pera voi. Personalmente preferisco le note floreali , che qui sono presenti, ma non predominanti.

Punti di debolezza: Il prezzo e la particolarità della fragranza che potrebbe non essere apprezzatanto da tultimo.

Emma.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Provato grazie ad un campioncino, è buonissimo, fresco e avvolgente. La sua fragranza è persistente.

Punti di debolezza: Prezzo alto!

Sonia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è arrivato per posta un campioncino di questo profumo, da premettere che adoro questa marca ma, questo è strabiliante, fresco e persistente, ne basta poco, veramente fantastico.

Punti di debolezza: Caro!

Rita.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: La nuova fragranza, contenuta in un flacone dalla forma del cuore, verde smeraldo, luminoso e profondo. Si tratta di un'Eau de Parfum che unisce la freschezza vegetale e la sensualità felina.

Ylenia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bellissima confezione molto elegante e particolare . Ho avuto il piacere di provare questo profumo dopo aver ricevuto un campioncino per posta. Mi è piaciuto molto ha una fragranza molto gradevole non troppo pesante e molto persistente...

Punti di debolezza: Il profumo a parer mio non ne ha... l'unico punto di debolezza è il prezzo

Elena .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza fresca e durevole.

Vittoria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho provato tramite campioncino.Il profumo mi piace molto.Il packaging a forma di cuore di colore verde smeraldo è molto molto bello e particolare

Punti di debolezza: Troppo costoso

Michela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho provato questo profumo dopo aver ricevuto a casa un campioncino. essenza forte e molto persistente.

Elena.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho ricevuto un campione e devo dire che mi e' subito piaciuto,profumo intenso e dura molte ore,consigliato.

Punti di debolezza: prezzo alto

Cristina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto il piacere di provare questo profumo grazie a un campioncino. Il packaging molto curato, profumo gradevolissimo, sensuale e intenso, durevole nel tempo.

Punti di debolezza: Il prezzo del prodotto finale è un po' eccessivo.

Martina.V • più di 2 anni fa