Recensioni di Aura Eau de Parfum - Thierry Mugler

Aura Eau de Parfum

Media delle recensioni di Aura Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Aura Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È un profumo buonissimo,odore molto piacevole e molto delicato.Ha una lunga durata.La confezione è molto carina.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Rosaria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione del profumo è stupenda!

Punti di debolezza: è una fragranza forte, non tutte può piacere

Noemi.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'essenza è fresca, verde, originale e molto piacevole, ricorda la foresta pluviale con effluvi di piante rare, mix evolutivo calibrato e molto piacevole, adatto a tutti nella stagione calda

Punti di debolezza: purtroppo ha una scarsissima persistenza, questione di minuti ed evapora tutto senza lasciare il minimo sentore, questa pecca pregiudica il prezzo spropositato a cui viene proposto il profumo

Tiziana.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: fragranza moderna con note floreali particolari e un tocco finale più dolce che mi è piaciuto. Persistenza nella media.

Punti di debolezza: Confezione in perfetto stile Mugler, oggetto di design che personalmente trovo un po' pacchiano, ma è questione di gusti. Costa troppo.

Simona.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Stupisce con una regolarità imbarazzante Mugler, mai banale o ripetitivo, ogni volta è una sorpresa per l'olfatto. Cura maniacale del packaging, splendido da regalare e d'impatto, e cura nella formulazione della fragranza che fa realmente pensare alla freschezza di una foresta. Adatto a chi ama le novità e a chi mal sopporta i profumi dolci come zucchero filato.... questo ha personalità e non passa inosservato

Punti di debolezza: Unico neo la durata scarsa sulla mia pelle, di molto inferiore alle altre fragranze del marchio, che si contraddistinguono proprio per la straordinaria persistenza

Micaela.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza fresca e avvolgente, il suo profumo permane per molto tempo.

Punti di debolezza: Prezzo eccessivo

Bianca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato solo un campioncino di questa nuova fragranza Mugler. Mi è piaciuto tanto il mix di note floreali e boisé e la persistenza del profumo. Penso di comprarmelo, a breve!

Punti di debolezza: Il prezzo sul mercato è un pò alto, ma ne vale la pena.

Alexandra Cristina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ultima creazione in casa Mugler, un vero e proprio capolavoro per fragranza e confezione. Infatti il profumo è caratterizzato da Liana selvatica, Fiore di Rabarbaro, Fiore d'arancio, vaniglia bourbon, ed è estremamente intenso. La confezione: un cuore di colore verde smeraldo su cui è incisa l'iniziale del brand. Se dovessi esprimere con colore questa fragranza lo farei per l'appunto col il verde. fragranza molto fresca, molto intensa e molto persistente, adatta ad una giovane donna. Trovo il profumo particolarmente adatto per il periodo estivo

Punti di debolezza: prezzo alto

Katia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo molto particolare, fresco ed intenso che non a tutti potrebbe piacere, mi ricorda molto qualcosa che ha a che fare con la foresta, erbe, piante, e legno. Confezione unica nel suon genere, molto stravagante

Punti di debolezza: prezzo altissimo

Giovanna.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io uso Alien da una vita... pensavo mi potesse piacere, ma a mio gusto personale non mi piace proprio (troppo floreale e legnoso). Per chi ama il genere è un buon profumo, persistente.

Punti di debolezza: prezzo

Camilla.C • più di 2 anni fa