Recensioni di Catwalk - Curls Rock Amplifier - TIGI

Media delle recensioni di Catwalk - Curls Rock Amplifier
Leggi tutte le recensioni di Catwalk - Curls Rock Amplifier, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Dona elasticità e ricci definiti ai capelli, la sua consistenza gel consente di poter usare poco prodotto per un risultato eccellente.
Punti di debolezza: Qualcuno potrebbe non gradire profumo e consistenza.
Denise .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una volta applicato rende i ricci morbidi e definiti non unge e la profumazione e’ ottima .. rende i miei ricci morbidi e definiti a lungo
Punti di debolezza: Nessuna
Leila.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: La sua texture ed il profumo
Punti di debolezza: Forse il prezzo un po' alto, ma on line spesso si trovano ottime offerte
Punti di forza: tenuta ed efficacia.
Punti di debolezza: texture appiccicosa
Ilaria.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si presenta in una confezione cilindrica nera e verde con erogatore. La consistenza è gelatinosa. Il profumo è gradevole ma non persistente. Si applica sui capelli bagnati, dal momento che il prodotto è un pò appiccicoso io consiglio di applicarlo con le mani bagnate in modo da distribuirlo con più facilità. Il quantitativo varia in base all'effetto che si vuole avere ed alla lunghezza dei capelli. Una volta applicato si può scegliere di asciugare i capelli con in diffusore, per un effetto più naturale o di lasciarli asciugare all'aria, per un effetto più definito. La piega regge bene anche nei giorni successivi.
Punti di debolezza:
Daniela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Probabilmente se si ha già i capelli molto ricci può aiutare a "tenerli" ordinati.
Punti di debolezza: Prezzo decisamente troppo alto per l'efficacia del prodotto. A parte la profumazione, che non mi piace ma è assolutamente personale, non mi piacciono né la consistenza né il risultato finale. Sui miei capelli fa un effetto stopposo, appiccicoso, i capelli risultano inteccheriti. In più, l'effetto riccio dura proprio poco, lasciando solo i capelli unti.
Sarah.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'unico prodotti provato fra tanti che da l'effetto desiderato. I miei capelli ricci sottili e crespi trovano definizione e lucentezza. Non appesantisce il capello. Lo uso ormai da anni.
Punti di debolezza: La consistenza un po' pesante ma basta usarne uno/due noci distribuendo bene il prodotto su tutti i capelli.
Lucia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno dei prodotti migliori che io abbia mai provato. Profumazione ottima e persistente anche dopo alcuni giorni, i capelli non si seccano e rimangono brillanti e cosa più importante riduce l'effetto crespo drasticamente. A differenza di altri prodotti che i capelli risultano perfetti appena lavati e poi il giorno dopo non sono più lucenti con questo prodotto rimangono inalterati e anche dopo aver preso un po' di umidità restano lucenti.
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Mara .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso quando voglio fare la piega riccia, non appesantisce il capello anzi aiuta lo styling. ottima profumazione
Stefania.S • 27/04/2022 • 09:51
Punti di forza: Basta pochissimo prodotto per ottenere degli splendidi ricci, definiti, elastici, morbidi e profumati, a lungo. Ottimo anche per sistemare lo styling anche dopo un paio di giorni dal lavaggio. Non riesco più a separarmene
Punti di debolezza: assenti
Federica.Z • più di 2 anni fa