Recensioni di Catwalk - Curls Rock Amplifier - TIGI

Catwalk - Curls Rock Amplifier

Media delle recensioni di Catwalk - Curls Rock Amplifier

Leggi tutte le recensioni di Catwalk - Curls Rock Amplifier, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'ho provato per la prima volta in sostituzione di un altro e sono rimasta soddisfatta perché mantiene i ricci naturali e morbidi togliendo l' effetto crespo.

Alessia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto questo prodotto perché ne basta davvero pochissimo per avere un effetto bagnato e a lunga tenuta. ne passo davvero pochissimo sulle lunghezze o sulle punte e dà una definizione dei ricci incredibile e che dura tutto il giorno, anche il giorno dopo averlo applicato. Consistenza molto densa e profumata, si modella facilmente

Punti di debolezza: Leggermente appiccicoso e per toglierlo dalle mani ci vuole parecchio risciacquo. Prezzo un po' alto ma compensa col fatto che se ne usa pochissimo

Francesca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo, uno dei pochi prodotti che è riuscito a definire e a risvegliare un riccio ormai spento. Buon profumo

Punti di debolezza: Potrebbe "appiccicare" i capelli se viene usata una quantità maggiore del dovuto

Lara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: non secca lascia i capelli pulito dopo giorni e giorni

Nadia Carmen.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo ottimo, crea un bel movimento ai capelli già mossi senza appesantirli o ungerli e lascia morbidezza, l'ho usato tanto!

Punti di debolezza: Forse un po il prezzo ma rende bene

Michela. • più di 2 anni fa

Punti di forza: il profumo e la tenuta

Punti di debolezza: prodotto gommoso che può essere applicato solo sui capelli bagnati. se si mette troppo prodotto i capelli si irrigidiscono come se usassi la schiuma.non si vale il prezzo pagato

Tatiana.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fantastico! Ricci ben definiti ed elastici! Da provare!

Punti di debolezza: Il prezzo potrebbe essere ribassato un pochino

Cristiana.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona elasticità e ricci definiti ai capelli, la sua consistenza gel consente di poter usare poco prodotto per un risultato eccellente.

Punti di debolezza: Qualcuno potrebbe non gradire profumo e consistenza.

Denise .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Premetto che ho i capelli mossi e non ricci. Mi aiuta molto a tenerli in ordine. Profumo molto buono e persistente. Dura più a lungo rispetto ad altri prodotti simili. Prezzo onesto!

Punti di debolezza: Leggermente appiccicoso

Giorgia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: aiuta a definire i Ricci e ha un buon profumo

Punti di debolezza: attenzione alla quantità di prodotto utilizzato perché ingrassa e indurisce tanto il capello, Consiglio di metterne poco e distribuirlo bene con le mani e la spazzola

Claudia. • 06/04/2023 • 15:18