Recensioni di Catwalk - Curls Rock Amplifier - TIGI

Media delle recensioni di Catwalk - Curls Rock Amplifier
Leggi tutte le recensioni di Catwalk - Curls Rock Amplifier, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Quando si ha i capelli non ben definiti, ne ricci ne mossi, senza volume. Questa crema da al caso nostro. Ne serve veramente poca sui capelli bagnati e i ricci prendono forma volume e definizione. Ha un buonissimo profumo È facile da usare e da impastare tra dita e capelli
Punti di debolezza: La coesistenza della crema è un po' appicicaticia, non si deve utilizzare molto prodotto sennò si rendono i capelli molto pesanti
Tatiana.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Finalmente un prodotto capace di fissare il riccio senza Appesantire . Molto meglio di una schiuma che sporca subito il capello. Lascia ricci super definiti.
Punti di debolezza: Bisogna imparare ad usarlo, trovare la giusta quantità e stenderlo dividendo i capelli in ciocche.
Francesca.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fantastico! Ricci ben definiti ed elastici! Da provare!
Punti di debolezza: Il prezzo potrebbe essere ribassato un pochino
Cristiana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Funziona anche su capelli fini e mantiene in forma il riccio per lungo tempo. I capelli rimangono molto luminosi
Punti di debolezza: Se si usa troppo prodotto il capello si appesantisce
Stefania.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: È in grado di arricciare qualsiasi tipo di capello, lo consiglio vivamente a chiunque anche ai capelli leggermente mossi
Punti di debolezza: Non bisogna esagerare con la quantità perché troppo prodotto non garantisce un risultato migliore, anzi...
Errika .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho provato dietro consiglio di una mia amica e finalmente ho trovato un prodotto adatto al mio capello. Non appiccica (se dosato nella giusta quantità) lascia i capelli ben definiti ed ha un'ottima profumazione.
Serena.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non secca e indurisce i capelli e li lascia morbidi al tatto
Punti di debolezza: La confezione.. con l'erogatore non so mai se il prodotto è finito completamente
Letizia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: ricci separati ben definiti e lunga tenuta, capelli morbidi e setosi al tatto, buona profumazione.applicare abbondantemente come se fosse una maschera, conferisce idratazioni ai singoli ricci e magicamente rimangono leggeri.
Punti di debolezza: poco disciplinante e inizialmente appiccicoso al tatto
Rosanna .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il migliore amplificatore di ricci in circolazione
Valentina . • più di 2 anni fa