Recensioni di Catwalk - Curls Rock Amplifier - TIGI

Media delle recensioni di Catwalk - Curls Rock Amplifier
Leggi tutte le recensioni di Catwalk - Curls Rock Amplifier, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumo ottimo, crea un bel movimento ai capelli già mossi senza appesantirli o ungerli e lascia morbidezza, l'ho usato tanto!
Punti di debolezza: Forse un po il prezzo ma rende bene
Michela. • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un prodotto molto sponsorizzato e spesso in offerta, quindi non è difficile trovarlo a buon prezzo. Il riccio, dopo l'asciugatura, è abbastanza definito.
Punti di debolezza: Lascia il capello un po' secco e duro al tatto. Ci sono altri prodotti con i quali raggiungo la stessa definizione e tenuta ma che lasciano i capelli più idratati e morbidi.
Marialaura.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo, la funzionalità. è uno dei pochi prodotti, se non l'unico, che mi lascia i capelli incantevoli.
Punti di debolezza: il costo, è un pochino eccessivo.
Jessica.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Definizione ricci ..effetto bagnato.. lucenti!
Elisa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Definisce il capello senza appesantirlo e rendendolo morbido
Dafne.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo prodotto per definire il riccio in modo naturale,molto profumato e lascia i capelli molto morbidi.Addio effetto crespo e duratura ottima.
Punti di debolezza: un pò il prezzo alto ma vale la pena di provarlo.
Marychiar • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto questo prodotto perché ne basta davvero pochissimo per avere un effetto bagnato e a lunga tenuta. ne passo davvero pochissimo sulle lunghezze o sulle punte e dà una definizione dei ricci incredibile e che dura tutto il giorno, anche il giorno dopo averlo applicato. Consistenza molto densa e profumata, si modella facilmente
Punti di debolezza: Leggermente appiccicoso e per toglierlo dalle mani ci vuole parecchio risciacquo. Prezzo un po' alto ma compensa col fatto che se ne usa pochissimo
Francesca.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Definizione, profumo, consistenza,
Punti di debolezza: i capelli si sporcano più facilemente
Chiara.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una bella profumazione dolciastra non eccessiva. È necessaria una piccolissima quantità di prodotto, metterne troppo secca il capello. Definisce alla perfezione e il risultato dura nel tempo
Punti di debolezza: È difficile distribuire in maniera efficiente in prodotto
Valeria. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima profumazione e semplice da applicare
Punti di debolezza: Almeno sul mio capello non ha avuto gli effetti desiderati. Ho i capelli mossi e ricci e ho provato questo per definire il riccio. Purtroppo li ha increspati molto e più che un riccio era un mosso e basta.
Maria A..V • più di 2 anni fa