Recensioni di Catwalk - Curls Rock Amplifier - TIGI

Media delle recensioni di Catwalk - Curls Rock Amplifier
Leggi tutte le recensioni di Catwalk - Curls Rock Amplifier, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È una crema per capelli ricci, bisogna applicare poco prodotto per un effetto naturale e leggero e nutre i ricci, rendendoli morbidi e luminosi.
Carolina .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: definisce i ricci perfettamente, facile da usare e molto utile anche per le persone che hanno i capelli mossi e non definiti come me. Questo prodotto è fantastico!!
Aurora.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho provato dietro consiglio di una mia amica e finalmente ho trovato un prodotto adatto al mio capello. Non appiccica (se dosato nella giusta quantità) lascia i capelli ben definiti ed ha un'ottima profumazione.
Serena.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da un paio di anni è diventato il mio prodotto preferito per i capelli. Ho provato a cambiare perché dopo un po’ di tempo i miei capelli si abituano in generale a qualsiasi prodotto, ma non posso smettere di comprarlo. Molto spesso riesco a trovarlo in sconto e a farne scorte. I capelli diventano ricci, morbidi e non ottengo l’effetto capelli bagnati. Una volta asciutti, dicono facciano un odore meraviglioso.
Punti di debolezza: Qualcuno potrebbe non apprezzare la consistenza in gel.
Barbara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Funziona anche su capelli fini e mantiene in forma il riccio per lungo tempo. I capelli rimangono molto luminosi
Punti di debolezza: Se si usa troppo prodotto il capello si appesantisce
Stefania.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da quando ho iniziato ad usare questo prodotto non ho più smesso. Consente di dare ai ricci una forma definita e ordinata. Nonostante il prezzo sia elevato ritengo che ne valga la pena, inoltre per ogni applicazione è sufficiente pochissimo prodotto (anche per me che ho i capelli molto lunghi), per cui una confezione dura un paio di mesi. Per quel che riguarda la tenuta, tenendo i capelli sciolti mantengono la forma per due, massimo tre giorni, se invece si legano i capelli o ci si dedica ad attività sportive l'effetto del prodotto tende a svanire. Inoltre è il mio prodotto preferito perché a differenza di altri mantiene sempre il capello morbido senza indurirlo.
Punti di debolezza: Nessuno se non quanto già detto.
Giada.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Serve pochissimo prodotto per avere ottimi risultati.
Punti di debolezza: Il prezzo è eccessivo
Marina.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: non incolla lascia i capelli definiti e morbidi
Cláudia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto modo di provare questa schiuma e me ne sono innamorata!i miei ricci erano bellissimi, ed il giorno dopo non ti ritrovi la classica sorpresa dell'effetto appesantito. La profumazione e buona, non bisogna metterne troppo o si rischia l'effetto cemento!
Punti di debolezza: Il prezzo!!!..ma si sa, le cose buone sono anche le più costose
Linda.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto modo di provare questo prodotto e devo dire che finalmente, dopo tanti "fallimenti" ho trovato quello giusto ... leggero, profumato, delicato ... ha reso i miei capelli voluminosi, i ricci erano definiti ... e alla fine penso che non lo cambierò più ! consigliatissimo!
Punti di debolezza: Nessuno!
FRANCESCA.P • più di 2 anni fa