Recensioni di Naked 2 - Urban Decay

Naked 2

Media delle recensioni di Naked 2

Leggi tutte le recensioni di Naked 2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima tenuta,vasta gamma di colori.

Punti di debolezza: Il prezzo può sembrare elevato ma è proporzionale alla qualità

Maria Rosaria.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bel packaging, ottimi colori e buona scrivenza

Punti di debolezza: Fa molto fall out, e vanno molto nelle pieghe dopo un paio di ore. prezzo troppo elevato, se ne trovano migliori a prezzi molto più bassi.

Vanessa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Essendo una make-up artist utilizzo queste palette durante il mio lavoro. La loro dimensione e forma le rende pratiche e comode da portare. Gli ombretti sono molto scriventi e ne basta davvero poco per rendere il trucco spettacolare.

Punti di debolezza: La gamma di colori non è molto vasta e il prezzo forse un tantino alto

Antonella.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Davvero un'ottima palette, bellissimi colori. Ottima stesura, ottima durata, ci si può giocare con chiari e scuri. Consistenza morbida, ma ottima tenuta.

Punti di debolezza: Non proprio a buon mercato, ma la qualità del prodotto giustifica il prezzo.

Alessandra.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' stata la prima palette che io abbia mai acquistato, e a distanza di anni rimane IMBATTIBILE. La pigmentazione degli ombretti Urban Decay è semplicemente unica, si sfumano talmente bene da sembrare prodotti in crema, non in polvere. Come tutte le palette, ovviamente ci sono colori che sono più performanti di altri (io personalmente non ho ancora trovato un nero più nero di Blackout), ma in generale la qualità è altissima. L'ho acquistata ormai ben 3 anni fa, ma credo proprio che la ricomprerò quando non sarà più utilizzabile. E' la mia alleata, ci parlo pure quando la uso hahah GRAZIE URBAN DECAY

Punti di debolezza: Il prezzo. Allora, parliamone. Ci sono palette di altre marche, anch'esse molto valide, che spesso costano più delle Naked, quindi in linea di massima non dovrei considerarlo un punto debole (anche perché personalmente trovo che valga ogni centesimo speso), quello che mi fa un po' rabbia però è che quando l'ho acquistata 3 anni fa da Sephora l'ho pagata 42€, ora, sempre da Sephora, SORPRESA SORPRESA è arrivata a costare 53€!!! Stiamo cominciando a esagerare eh..

Maria Rosaria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lunga durata, colori meravigliosi, molto pigmentati è facilmente sfumabili

Punti di debolezza: Nessuno, forse il prezzo, ma li vale tutti i soldi spesi

Giulia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: I suoi ombretti sono di ottima qualità, consiglio per chi ama quotidianamente utilizzare colori neutri ma anche per chi con gli stessi colori sa osare e creare dei look un po' più impegnativi.

Punti di debolezza: Non è necessariamente un punto di debolezza ma una mano meno esperta potrebbe riscontrare possibilità di creare macchie se si va particolarmente di fretta. Lavorate con calma il prodotto e otterrete un risultato davvero stupendo.

Gaia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Urban Decay é una garanzia, questa palette dai colori caldi è ottima in ogni occasione, il makeup resta intatto per tutto il giorno

Punti di debolezza: Forse il prezzo, ma viene ripagato dalla qualità

Alice .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come la Naked 1, bellissima anche questa, con delle tonalità molto versatili e utilizzabili in molte occasioni. Texture bellissima che conferisce una ottima sfumabilità.

Punti di debolezza: Poche tonalità matte. Il prezzo un po' alto, ma la qualità c'è

Punti di forza: Come tutte le naked, è da comprare e ricomprare! qualità ottima, facilità di sfumatura e tenuta molto buona. Ottima da sola o come complemento di altre palette

Punti di debolezza: Forse leggermente simile alla prima naked

Valeria.Z • più di 2 anni fa