Recensioni di Naked 2 - Urban Decay

Naked 2

Media delle recensioni di Naked 2

Leggi tutte le recensioni di Naked 2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Palette validissima, i colori sono molto versatili e sfumabili. Hanno anche una coprenza alta

Laura.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La amo. La palette che tutti dovrebbero avere. Si possono realizzare milioni di make-up diversi. Gli ombretti sono facili da utlizzare, si sfumano facilmente e non fanno macchie.

Lara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Premetto che per molto tempo non compravo pallette, perché le nuance erano più di tendenza piuttosto che portabili. Naked 2 unisce bei colori, alta pigmentazione e sfumabilita ' ma soprattutto sono nuances portabili sia di giorno che di sera, sopratutto tutti i colori. Il. Pack oltre ad essere accattivante vi permette di proteggere le cialde in borsa o nel trolley. All' interno vi è lo specchio utilissimo ed indispensabile per me, trovate un pennello con doppie estremità, uno a lingua di gatto, l altro per sfumare. I colori vanno dal nude ai colori più scuri per giocare con le varie armonie colore, ci sono i matte e shimmer. Fantastica, la amo. Il prezzo secondo me è giusto, è una palette performante, per cui li spendo volentieri considerando le quantità e la qualità degli ombretti non è costosa, ma un prodotto valido.

Giusy.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questa palette sotto consiglio di alcune beauty guru. I colori sono molto scriventi, facilmente sfumabili. La tenuta è buona. Con un primer sotto aumenta ancora di più la tenuta, sicuramente. Il pack è molto bello. Consiglio.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Alexa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: come la prima anche questa è riuscita bene, ottimi i colori, sfumabili facilmente, setosi, e puoi fare vari make up con una sola palette, ottima da portare in viaggio, il packaging è carino e resistente. Super consigliata

Punti di debolezza: il prezzo è un po' alto, ma ricompensa la qualità del prodotto.

Emma.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: È stata la prima la più amata, davvero unica i colori che amo sono tutti lì, è stata una delle poche palette bucate e consumate in tutte le colorazioni presenti. Inoltre il pennello presente nella confezione è ancora uno dei miei preferiti sfumano i colori in maniera ottimale.

Punti di debolezza: Nessunooooo

Anna.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: per me se possibile è ancora più bella della naked 1 con tutti quei toni freddi, intensi, saturi, è un grande amore. e la qualità e la resa sono al top

Punti di debolezza: nessuno!

Francesca.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Solo ci ha inventato le naked può farne di varianti diverse ed una più bella dell'altra. Per me che amo le tonalità più fredde questa è perfetta. Si sfuma benissimo e i colori non sono polverosi. La palette perfetta.

Punti di debolezza: Nessuno il prezzo vale l'articolo. Costa approfittate degli sconti nelle vs profumerie di riferimento.

Anna.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: un ottima palette di Toni caldi . È un Po polverosa e va usata con il Primer. gli shimmer vanno applicati col dito perché col pennello perdono un Po di intensità.

Punti di debolezza: il prezzo è troppo elevato. È una buona palette ma ce di meglio.

katiuscia . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Belli colori ma molto simili scrivono bene però

Punti di debolezza: tendono a fare Fallout inoltre La Palette costa troppo ne ho viste di migliori allo stesso prezzo

Greta.A • più di 2 anni fa